ImTranslator

Chrome 上面有沒有好用的翻譯工具?雖然說 Google 翻譯已經相當好用,不過當想要比較其它翻譯工具所翻譯出的譯文時,就得不斷切換頁面才行,最近小編發現 ImTranslator 這款好用的翻譯工具,支援全世界 91 種語言,能夠選取文章段落、逐句翻譯,且不限於 Chrome,Firefox、Opera 也都能用,常閱讀外國文章的朋友,可以將這款翻譯外掛作為輔助工具使用,算是最好用的翻譯工具之一唷。除了 Google 翻譯之外,我覺得 Deepl 這款由德國開發的翻譯工具,有時候翻得更到位,如果你還不知道的話,一起推薦給你用用看。
翻譯工具推薦

小編這裡用 Chrome 瀏覽器作為示範,到 Chrome 擴充程式商店,將 ImTranslator 新增到瀏覽器中,文章後方有連結,可直接點擊取得。

翻譯軟體推薦 ptt

接著就會看到 ImTranslator  圖示出現在瀏覽器右上方,此時就能夠直接使用囉。

最強翻譯網站

翻譯方式有 4 種:嵌入、窗口、彈出、網頁,能夠任意選取網頁中的文字段落、單字、片語和整頁翻譯,也可以將原文貼上 ImTranslator 進行翻譯。它能夠自動偵測語言,能夠翻譯超過 91 種語言。

文件翻譯軟體推薦

翻譯視窗下方也有「回譯」功能,這個功能在進行翻譯工作時還滿常使用的,比如說可以看看自己的譯文,翻回原文是否語意會差太多,透過回譯功能就可以快速自我檢測,此外 ImTranslator 除了 Google 翻譯之外,還支援 Microsoft、Translator、Yandex 等翻譯工具,不過如果你要翻譯的語言為中文的話,僅限於前兩者。

免費全文翻譯軟體

最後在設定選項中,也可以調整更多翻譯細節,像是預設語言、翻譯快速鍵等...更加個人化的設定,整體來說 ImTranslator 整合了許多翻譯工具的功能,我覺得還滿好用的,連結放在下面,常看外國文章、翻國外論文的朋友,趕快收下來試試吧!

傳送門:
ImTranslator ( Chrome 下載 )
ImTranslator ( firefox 下載 )

ImTranslator 翻譯神器,比對翻譯 / 回譯工具支援全世界超過 91 種語言 相關文章