WatchOS 6

2019 WWDC 發布了不少軟體,Apple Watch 也沒有少,全新的 WatchOS 6 除了新的錶面之外,還有更強的健康功能,此外也有獨立的 App Store 可以安裝更多軟體,像是計算計、錄音、測試分貝等功能,對於 Apple Watch 的使用者來說,此次更新的 WatchOS 重點,可以分為下面幾點:

更多的錶面

WatchOS 6

△ 更多的錶面可以說是此次 WatchOS 的基本款,小亮點是加入了整點報時功能。

獨立 App Store

Apple Watch新功能

△ 以往都要透過手機才能安裝的 APP 的 Apple Watch,現在也加入了專屬的 App Store,就算不透過 iPhone 也可以獨立安裝 APP!

新增內建功能

WatchOS

△ 新增有聲書、錄音、計算機等功能至 Apple Watch 中。

更強的健康功能

WatchOS

△ 在吵雜的環境當中,Apple Watch 會自動提醒使用者,在這樣的環境當中,最好不要待太久,來保護使用者的聽力。

Cycle Trakcing 是什麼

△ 當然也可以偵測周圍環境的音量大小。

加入 Cycle Tracking 月經週期紀錄功能

Apple Watch

2019 WWDC

△ WatchOS 加入全新月經週期紀錄,全部的數據都可以同步到 iPhone 月曆中,女性朋友可以更便利的檢視自己的月經週期變化。以上就是關於 WWDC 發表 WatchOS 6 的重點功能,我想許多女性朋友應該非常期待 Cycle Tracking 這個功能吧!

2019 WWDC 系列文章整理:

1. 2019 WWDC 懶人包,一口氣看完 5 大重點
2. WatchOS 6 讓 Apple Watch 有專屬 App Store,新增 Cycle Tracking 功能,記錄經期更方便!
3. macOS Catalina 功能整理,iTunes 成為歷史,切割為 3 個 APP
4. Mac Pro 2019 售價約 20 萬,搭配要價約 15 萬的 Pro Display XDR 世界最頂級螢幕,誰用得起這台電腦
5. iPad 專屬作業系統 iPadOS 推出,著重多功操作、分割畫面,以取代電腦為核心的設計概念
6. iOS 13 新功能,不能不知道的 11 個重點快速看!