當今是個影音為主的時代,影片剪輯已經不在是專業工具,大家手中的手機就是最好的攝影機,要從電腦擷取影片的片段,千萬不要透過至轉檔工具,因為影片經過轉檔畫質一定會再次被壓縮,沒有可能畫質越轉越好的道理,透過 LosslessCut 無損剪裁的技術,真的就像是拿剪刀剪斷一樣,不僅可以保留影片原有的畫質,不經過轉檔輸出快速存檔,可以說是快速又方便的好工具。

將影片拖曳到軟體視窗當中,< 設定開始的時間點,> 設定結束時間點,確認之後點選剪刀就可以快速剪輯,影片會輸出到你所設定的資料夾之內,也具備影片快速截圖功能,應該是非常好上手的工具唷!同質工具中我最愛的應該是 Moo0 Video Cutter,不過有想檔案會失敗;再來 Bandicut 也很不錯,可惜會替你加上片頭;LosslessCut 在使用上沒有限制,只是軟體比較肥大一點,但是也支援 Linux 上使用唷!

https://github.com/mifi/lossless-cut

免安裝版:
LosslessCut 1.3.0.7z(MediaFire下載)
LosslessCut 1.3.0.7z(ZippyShare下載)
LosslessCut 1.3.0.7z(本站下載)
檔案大小:45.32 MB

更多資訊請參考:
LG G6 超廣角相機手機評測,相比全幅單眼廣角到什麼程度呢?
Zenbo 智慧居家機器人,讓小朋友與巧虎一起唱唱跳跳吧!
LG SUPER UHD TV Nano Cell™ 奈米顯示科技讓你有更棒的視覺體驗