派TV

想用手機看免費第四台嗎?很多類似的 APP 很快就連線不了,最近小編又發現「派TV」這款好用的免費看電視 APP,支援世界各國電視,從歐美、日本、韓國、中國、港台頻道通通應有盡有,而且連線速度相當快,台灣常見的傳統電視頻道、電影台、新聞台也非常齊全,用手機免費看第四台,目前派 TV 可以說是最順暢的幾款之一,有需要的朋友別錯過,趕快收下囉。另一款老牌的看電視 App 火焰直播大家也可以收藏下來當備用唷。

派TV

目前派TV 只能在 Android 系統使用,且必須使用 APK 安裝。

派TV

安裝之後打開,就能夠看到左側有所有的頻道列表啦,有日韓頻道、歐美頻道、央視頻道、娛樂頻道、港澳台頻道等。

派TV

不過港澳台的部分,必須輸入密碼 1677 才能解鎖

派TV

輸入完畢後就解鎖成功,能夠免費觀看台灣免費第四台節目囉。

派TV

各式台灣娛樂台、新聞台、電影台等通通可以看到,而且速度還不錯,載點放在下方,請大家低調服用啦。

APK 下載:
PiTV 2.2.0.apk(GOOGLE下載)
PiTV 2.2.0.apk(1DRV下載)
PiTV 2.2.0.apk(MEDIAFIRE下載)
PiTV 2.2.0.apk(RAPIDGATOR下載)
PiTV 2.2.0.apk(MEGA下載)
檔案大小:17.33 MB

派TV 看電視 APK 下載,輸入密碼解鎖港澳台電視頻道免費看 相關文章