ViewSync Multiple YouTube Viewer

每天要追劇還有綜藝節目和直播頻道想看,時間不夠用怎麼辦?艾倫推薦 ViewSync 完成簡單的設定後,可同時觀看兩部以上的 YouTube 影片和直播節目,你也想節省時間同一個時間看多個節目的話,這篇教學一定不能錯過唷!重點不需要很麻煩的切換螢幕視窗,艾倫測試過同時播六個 YouTube 影片也不是問題!只是眼睛會很忙碌就是了。

ViewSync 網站:https://viewsync.net/

▽ ViewSync 設定非常簡單,首先從 YouYube 複製影片網址就可以,複製完成回到 ViewSync 網站只需要完成三步驟就可以同時觀賞多部影片了。
複製好網址,回到 ViewSync 第一步:Add Video,按下+鍵。

ViewSync

▽ 把 YouTube 影片網址貼在灰色框內就可以,艾倫是放入六部,所以第一步 Add Video 的動作就要操作六次,分別把六部 YouTube 影片網址加入 ViewSync。

ViewSync01

▽ 六部 YouTube 網址都加入後,按下 第二步:Test Audio,這時我們先不用任何動作,ViewSync 會自動一部一部播放測試。

ViewSync02

▽ 測試的時後,影片下方會顯示 Playing audio 字樣,全部都跑完時就表示都能播放。

ViewSync03

▽ 按下第三步:ViewStnc! 最下方會顯示一串網址,只需要複製這一串網址,在瀏覽器上開啟新的分頁貼上這串網址就可以。

ViewSync04

▽ 這就是艾倫同時看六部 YouTube影片的畫面,這樣有種錯覺好像在看監視器畫面一樣,六部影片的播放速度和聲音都可以分開調整,一部影片看膩了,可以看第二部、第三部、第四部...,輪流看也較不會膩。

ViewSync05

YouTube 已經是人人看影片、聽歌的好夥伴,上至80歲阿公阿嬤,下至3歲小孩都會使用 YouTube 看影片和直播節目,ViewSync 提供一次可看兩部以上影片的功能真的是太棒了,有限的時間用點小技巧同時可以追很多部劇。

ViewSync 網站:https://viewsync.net/

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這