旋風TV

2021 年線上看電影的資源還有哪些存活著呢?最近小編發現「旋風TV」,是目前還能夠正常觀看的來源之一,不需要安裝任何 App,手機、電腦開啟瀏覽器就能看,有動作片、科幻片、喜劇片、愛情片、劇情片、恐怖片、戰爭片、紀錄片、港台劇、歐美劇、韓劇、日劇、動漫及綜藝等...通通能夠線上免費觀看,年假漫長不知道要做什麽嗎?這款免費線上追劇資源收下就對啦~如果你在旋風找不到自己想追的劇,可以到 88 影視網找找看。

旋風TV app

進入主畫面後,就可以看到許多節目縮圖,有別於其它追劇網站,旋風TV 左側欄位還列出「最近更新」的節目,對有在追劇的朋友來說算是相當貼心。

免費追劇App

點擊上方的分類後就可以看到所有節目囉,進入想看的節目分類後,還可以依照「人氣」、「年份」來排列。

追劇APP推薦

找到想看的節目後,點擊進入能看到片名、更新狀態、主演、類型、語言、上映年份及人氣,下方則是播放來源,直接點擊就可以觀看囉!

旋風TV

有些節目需要額外安裝播放器才能看,遇到這種情形找其他來源播放就可以解決,常常追劇的朋友可別錯過旋風 TV 這個線上看電影的資源啦~

傳送門:旋風TV

旋風TV 免費線上追劇,2021 年還活著的免費影劇平台 相關文章