楓林網關閉後,小鴨影音 MoMoVOD 等影音網站也跟著關,還有哪些網站仍然存活著?

楓林網關閉後,小鴨影音 MoMoVOD 等影音網站也跟著關,還有哪些網站仍然存活著?

昨日 (4/8) 楓林網遭到刑事局查禁,震驚了許多追劇老司機們,不過消息一出後,時隔一天也有許多影音網站紛紛關閉,包含:小鴨影音、MoMoVOD、PttPlay 等眾多網站接連關閉,目前到底還剩下哪些網站持續著?還有哪些替代來源可以追劇看影片呢?下面小編一一替大家整理:

楓林網關閉

昨日 (4/8) 伴隨著許多人成長的楓林網首頁,以遭到內政部刑事局查禁,目前已無法造訪。

楓林網關閉

許多知名追劇網站也紛紛關閉,像是劇迷 Gimy。

楓林網關閉

楓林網關閉

MoMoVOD、可樂影視等追劇網站,幾乎通通不約而同的一起關閉了。

小鴨影音

包含小鴨影音也寫著:該站已被管理員停止運行。

楓林網關閉

Pttplay 則是寫著幸會有你,後會有期幾個字,究竟目前要追劇還剩下哪些網站還存活著呢?

海兔影院

目前還持續的追劇網站其實也不少,像是上圖的「海兔影院」。

獨播庫

還有包含綜藝、連續劇、動漫、電影的「獨播庫」。

中國人線上看

中國人線上看目前也還健在。

時空電影

最後還有「時空電影」等追劇網站也通通都在。

雖然因為「楓林網」事件,造成了許多盜版網站關閉,但是仍然有許多網站還持續著。小編的立場還是鼓勵支持正版,因此下列提供幾個合法的來源給大家,以下的來源讓大家能夠在免費、追劇之間得到一個平衡,大家就自己收藏起來囉:

楓林網關閉

LINE TV 相信大家都已經知道了,可以免費追劇,版權也都是合法的,代價是過程中要看廣告,我想這是大眾比較能夠接受的模式。

愛奇藝

再來是愛奇藝,可以免費觀看,觀看中途一樣會有廣告,當然也有 VIP 付費模式可以去除廣告。

皮克直播

新聞台直播可以觀看皮克直播或線上看電視,統整了 YouTube 上面的新聞,相較於較雜亂的 YouTube,這邊清楚的分類,更可以幫助大家找到想看的頻道。

亞太 Gt TV 電視

當然你可以選擇 OTT 合法電視盒,支前哇哇就曾經分享過,最低每月只要 139 元就可以看合法第四台看到飽,有興趣的可以參考:亞太 Gt TV 電視超高 CP 值選擇,12 月最低只要 139 元擁有業界最多 160 台直播頻道

楓林網關閉後去哪追劇?2020 免費追劇網站總整理

楓林網關閉後去哪追劇?2020 免費追劇網站總整理 相關文章


參考內容推薦

【線上看網站】楓林網、58btv、Gimy、小鴨影音、momovod 通通 ...

5 小時前 - 8maple, 楓林網, Gimy, pttplay, 小鴨影音, momovod, 伊莉論壇, 捷克論壇, 線上看 ... 小編已經幫大家整理出來,看看有哪些是你平常有看的網站吧! ... 2020/4/8的時候亞洲最大非法影音資源網站楓林網(8maple.ru) 被破獲下架,隔沒 ... 關閉網站,許多網友都受到影響,無法在網路上看片追劇,趕快來看看有哪些網站是 ...

警抄楓林網!網曝4大盜版影音網也關站追劇迷:崩潰

7 小時前 - 消息曝光後,陸續有盜版影音網站關閉,讓追劇迷直呼,「崩潰」。 ... 據警方分析,台灣盜版網站流量排行為楓林網、伊莉論壇、劇迷gimy.tv及58b.tv。有 ... 大傻眼」、「天啊,我最愛的MOMOVOD竟然也被抄了」、「小鴨也關」、「不能追劇 ...

綜合ID查詢

支畜生咬掉鳥鳥的頭 這遊戲好像都抽到後等開花而已? ... 就是支那人在用,台灣天然統太依賴支那盜版資源被影響到也跟著習慣性使用 ... 伊莉就收到消息關閉下載了? ... 詳細BGM 去問零式阿問肥宅幹嘛 塔弄摸 gimy之後momovod和小鴨也死了還有 ... 台灣、甚至是亞洲最大盜版影音網站,也是眾多網友眼中的追劇神站「楓林網」。

警抄楓林網!網曝4大盜版影音網也關站追劇迷:崩潰

8 小時前 - 消息曝光後,陸續有盜版影音網站關閉,讓追劇迷直呼,「崩潰」。 據警方分析,台灣盜版網站流量排行為楓林網、伊莉論壇、劇迷gimy.tv及58b.tv。

www.forest.gov.tw

次日隨環教教師腳步,以低衝擊遊憩方式探索奧萬大松楓林區及奧萬大吊橋,感受自然的氛圍、芬多精及活氧帶來的感受與功效。中心冀望透過該次雙主軸隔宿遊程,學員不只認識自然生態,更多是在地原民對森林資源利用及相互依存之關係。

韓劇網

韓劇網是中文最大的韓劇視頻網站,提供最新韓劇,推薦好看的韓劇線上看、韓劇排行榜,歡迎韓劇愛好者觀看2019最新韓劇,韓國電視劇排行榜讓你及時掌握最新韓劇動態。

2019年值得期待陸劇推薦!9部追劇指南,楊冪、趙麗穎、吳謹言回歸

2019年有哪些陸劇值得期待呢~除了霍建華、楊冪、趙麗穎、吳謹言等人回歸之外,也有非常多劇情不錯的大戲,像是《巨匠》、《知否知否》、《我的真朋友》等等,讓小編來

不只楓林網劇迷、伊莉、小鴨、momovod、pttplay全關了 ...

5 小時前 - 楓林網遭查封消息一出震驚許多網友,沒想到一夜之間包括劇迷、伊莉論壇(電影戲劇下載區)與小鴨影音等也都聞聲緊急關站避風頭,劇迷在網頁上寫 ...

LINE TV

追劇娛樂第一站,隨時隨地線上看!百萬劇友最火紅的影音新聞線上討論區。韓劇、陸劇、泰劇、台劇、BL、綜藝、動漫、電影,正版戲劇影音內容終身免費線上看!影音視頻內容內容同時支援PC、Mac、手機、平板電腦、電視盒等多種裝置。

【楓林網無預警關版】的真正原因竟然是!?看電影、電視劇 ...

1 小時前 - 有在網路上看電影、電視劇、動漫的都知道的楓林網,於2020/04/08 無預警關站!關站公告寫說 ... 小編在家無聊追劇的網站就這麼突然的消失,實在是讓小編大受打擊~精. ... 轉播、LIVE、藝人名單、台視、免費線上看、電視、重播 ... 【2016年10月】LINE 國外免費貼圖( 跨區到全世界總整理)OpenVPN/綁門號圖欣賞.