KKTV兌換序號

新冠肺炎疫情越來越多,大家放假盡量在家裡避免外出,但是在家中可以做什麼呢?除遊戲外,追劇絕對是最殺時間的選擇,今天小編要來跟大家分享好康啦,那就是 KKTV 免費序號 21 天,再加上如果你是新會員的 7 天,就有 28 天可以免費看唷,兌換截止日期為 4/21,大家趕快把握機會兌換囉。在家防疫系列還有:Pornhub Premium 全世界免費看一個月,老司機們趕快來幫忙壓平疫情增長曲線

KKTV兌換序號

首先,點擊文章最後面的連結,前往兌換頁面,並且登入你的 KKBOX 帳號。

KKTV兌換序號

透過連結進入,序號會自己填上,不用手動輸入,登入成功之後按下「送出代碼」就可以完成兌換啦,連複製貼上都省下來啦。

KKTV

看到「序號代碼兌換成功」幾個字,就代表可以開始免費看片囉。

KKTV序號

若你還是不放心的話,前往會員中心,看到自己的到期日,確定增加 21 天就可以安心啦 ( 新會員為 28 天 )。

娛人養成術

接著就可以開始免費觀看 KKTV 囉,KKTV 更新還滿怪了,幾部比較新的劇:《365:逆轉命運的一年》、《那個男人記憶法》、《機場特警》等通通都有 ~ 最後還是要提醒一下大家,放假盡量待在家中比較安全唷~趕快點擊下面兌換免費 21 天觀看吧!

KKTV 免費兌換活動資訊

體驗序號:KKTV21HABIT
兌換期間:2020/04/01 ~ 2020/04/21

連結:立即兌換 21 天免費序號

在家防疫:KKTV 免費 21 天觀看序號,4/21 皆可免費兌換 相關文章