Dear Translate

說到翻譯機、翻譯 APP,爸媽、親友、自己如果要出國玩多少都會有需求,今天來跟大家分享一款強大免費的翻譯 APP「有道翻譯官 Dear Translate」,支援 107 種語言翻譯,除了文字以外,還可以語音翻譯、AR 翻譯、拍照翻譯、表情翻譯、離線翻譯,這幾個翻譯功能裡面,最有趣的就是表情翻譯,也是其他翻譯 APP 少見的,可以繼續看下去,非常有趣~不管你是學習、工作、出國、旅遊,這款翻譯 APP 通通都可以派上用場!你也可以參考:語音翻譯 APP 免費下載,支援全世界超過 44 種語言

Dear Translate 翻譯功能快速看

文本翻譯:輸入文本即可翻譯,支援 107 種語言翻譯。
AR 翻譯:實景 AR 翻譯,無需拍照,攝像頭掃描即可實時翻譯。
同傳翻譯:流式語音識別,隨講隨譯。
拍照翻譯:強大的 OCR 攝像頭取詞和拍照翻譯功能,一拍即譯。
表情翻譯:逗趣的表情翻譯,讓翻譯更有趣。
離線翻譯:支持離線翻譯功能的免費詞典翻譯應用,出國旅遊旅行無網絡都能翻譯。

有道翻譯官

△ 下載並開啟 Dear Translate 翻譯之後,先選擇你常用的翻譯語言,這之後都可以修改,所以不用擔心。進入之後第一個畫面是文字翻譯,你以為只有這樣嗎?錯啦!強大的地方在下面:

翻譯軟體推薦

△ 除了提供基本的翻譯之外,連相關的句子都幫我們整理出來了,這對於背單字來說是非常方便的功能,因為透過句子,我們可以更了解單字的用法,更加深單字的印象與記憶點,所以基本上拿這款 APP 可以來當作英文字典用也是不錯的選擇~

語音翻譯APP

△ 文字翻譯支援語言高達 107 種,基本上完全可以符合大家旅行需求,台灣人常去的日本、韓國,甚至是東南雅各國通通都有,大家可以不必擔心~

Dear Translate

△ 語音辨識的話,按住下方的按鈕,看你要說哪個語言就按哪個,放開就取消說話~辨識的精準度也相當精準,辨識速度也很快~

出國旅遊翻譯APP

△ 此外還有拍照翻譯,出國玩的時候,有時候滿滿的菜單直接把相機對準畫面,就可以取得翻譯結果啦!翻譯的完整度意外的好,出國用這款 APP 就對啦!

Dear Translate

△ 最後是我覺得最有趣的功能,雖然不見得有用,那就是「表情翻譯」,把臉對準鏡頭,做出一個表情,APP 就會解讀出一個英文單字,並且有各種情緒指數,包含:憤怒、鄙視、淡定、慘情、幸福、恐懼、厭惡、驚喜,我個人覺得辨識的結果很精準 XD 不信的話你可以馬上下載試試看~

下載:
有道翻譯官 Dear Translate(GOOGLE下載)
有道翻譯官 Dear Translate(APPLE下載)

有道翻譯官 Dear Translate 連表情都能翻!支援全世界超過 107 語言, ( iOS、Android ) 相關文章