WatchOS 6 讓 Apple Watch 有專屬 App Store,新增 Cycle Tracking 功能,記錄經期更方便!
WatchOS 6 讓 Apple Watch 有專屬 App Store,新增 Cycle Tracking 功能,記錄經期更方便!

2019WWDC發布了不少軟體,AppleWatch也沒有少,全新的WatchOS6除了新的錶面之外,還有更強的健康功能,此外也有獨立的AppStore可以安裝更多軟體,像是計算計...

關於watchOS 5 更新- Apple 支援

watchOS5帶來了新的方式,讓您更有活力、隨時保持聯繫,並使用AppleWatch來監控您的健康狀態;其中包含「活動記錄」競賽、自動能訓練偵測、 ...

** 本站引用參考文章部分資訊,基於少量部分引用原則,為了避免造成過多外部連結,保留參考來源資訊而不直接連結,也請見諒 **

WWDC 2019 發表會前8 大亮點預測總整理: iOS 13、macOS 10.15 等 ...

17 小時前 - 除了黑暗模式外,另還有iOS 13 預計也將會推出全新「尋找我的(Find My)」 ... 待辦事項、健康功能會更強大、強化iMessage 貼圖、蘋果地圖加入群組功能、新款 ... 對於擁有Apple Watch 蘋果手錶用戶,watchOS 6 也有值得讓我們注意的 ... 甚至也會加入California、Gradient、X-Large和更多新錶面,還有更多新功能。

iOS 13 有什麼新功能?彭博整理出 20 個重點!

Home 主頁新聞熱話 Apple 消息 iOS 13 有什麼新功能?彭博整理出 20 個重點! iOS 13 有什麼新功能?彭博整理出 20 個重點! By 聖騎士 - 2019-05-07 ...

全新Apple Watch 4,八大亮點、四個OS 5必玩新功能

全新Apple Watch 4,八大亮點、四個OS 5必玩新功能 ... 的心率監測、心電圖、跌倒偵測等更完備的健康功能,同樣有行動網路+GPS版本,即使出門 ...

watchOS 5 的新功能

活動記錄競賽 透過 watchOS 5,您可邀請朋友加入七日挑戰,根據您關閉的「活動記錄」圓圈百分比獲得分數。贏得當週競賽即可獲得特殊獎勵。請參閱:與朋友競賽。

WWDC 2019 : Apple Watch的新作業系統WatchOS 6,超美錶面

4 小時前 - WWDC首先發表的WatchOS 6增加了相當多的新錶面,一系列圓滾滾的字體設計風格,連類似飛行錶的設計都變得十分圓潤,另外也有隨著日出日落 ...

watchOS 6 Preview

watchOS 6 brings new features to Apple Watch: Activity Trends, App Store on your wrist, Cycle Tracking, and a stunning new selection of watch faces.

watchOS 6將新增獨立App Store、獨立語音備忘錄App等 讓Apple Watch單獨使用更方便 (143414)

Mash Yang發佈watchOS 6將新增獨立App Store、獨立語音備忘錄App等 讓Apple Watch單獨使用更方便,留言0篇於2019-05-07 19:05,932位看過(不錯不錯):watchOS 6將提供獨立的App Store介面,使用者不再需要透過iPhone安裝App,...#watch,APPLE,app ...

蘋果發佈會來了!20 個 iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6 可能新功能總結!

20 個 iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6 可能新功能總結! 最早出現於 PC3 Magazine ... ,如無意外 iOS 13、macOS 10.15 和 watchOS 6 可能會推出。在眾多傳聞之下,究竟新的 iOS、macOS、watchOS 會有什麼新功能 ...

watchOS 5 為 Apple Watch 更添強大的活動與溝通功能特色

Apple 今日發表 watchOS 5 的功能預覽,為全球最受歡迎手錶帶來重大更新,協助使用者保持健康,時時維持聯繫。 Apple 今日發表 watchOS 5 的功能預覽,為全球最受歡迎手錶帶來重大更新,協助使用者保持健康,時時維持聯繫。

watchOS 5

watchOS 5 為你帶來各種全新的體能訓練與功能,幫助你更有活力。還能以更聰明的方式,讓你時刻保持聯繫。


WatchOS 6 讓 Apple Watch 有專屬 App Store,新增 Cycle Tracking 功能,記錄經期更方便!

WatchOS 6 讓 Apple Watch 有專屬 App Store,新增 Cycle Tracking 功能,記錄經期更方便!

2019 WWDC 發布了不少軟體,Apple Watch 也沒有少,全新的 WatchOS 6 除了新的錶面之外,還有更強的健康功能,此外也有獨立的 App Store 可以安裝更多軟體,像是計算計、錄音、測試分貝等功能,對於 Apple Watch 的使用者來說,此次更新的 WatchOS 重點,可以分為下面幾點:

更多的錶面

WatchOS 6

△ 更多的錶面可以說是此次 WatchOS 的基本款,小亮點是加入了整點報時功能。

獨立 App Store

Apple Watch新功能

△ 以往都要透過手機才能安裝的 APP 的 Apple Watch,現在也加入了專屬的 App Store,就算不透過 iPhone 也可以獨立安裝 APP!

新增內建功能

WatchOS

△ 新增有聲書、錄音、計算機等功能至 Apple Watch 中。

更強的健康功能

WatchOS

△ 在吵雜的環境當中,Apple Watch 會自動提醒使用者,在這樣的環境當中,最好不要待太久,來保護使用者的聽力。

Cycle Trakcing 是什麼

△ 當然也可以偵測周圍環境的音量大小。

加入 Cycle Tracking 月經週期紀錄功能

Apple Watch

2019 WWDC

△ WatchOS 加入全新月經週期紀錄,全部的數據都可以同步到 iPhone 月曆中,女性朋友可以更便利的檢視自己的月經週期變化。以上就是關於 WWDC 發表 WatchOS 6 的重點功能,我想許多女性朋友應該非常期待 Cycle Tracking 這個功能吧!

2019 WWDC 系列文章整理:

1. 2019 WWDC 懶人包,一口氣看完 5 大重點
2. WatchOS 6 讓 Apple Watch 有專屬 App Store,新增 Cycle Tracking 功能,記錄經期更方便!
3. macOS Catalina 功能整理,iTunes 成為歷史,切割為 3 個 APP
4. Mac Pro 2019 售價約 20 萬,搭配要價約 15 萬的 Pro Display XDR 世界最頂級螢幕,誰用得起這台電腦
5. iPad 專屬作業系統 iPadOS 推出,著重多功操作、分割畫面,以取代電腦為核心的設計概念
6. iOS 13 新功能,不能不知道的 11 個重點快速看!

WatchOS 有什麼新功能?更強大的健康功能
9M87
9M87

WatchOS 有什麼新功能?更強大的健康功能 相關文章