PhotoScissors

關於圖片去背這件事,現在有許多軟體就能智慧去背,完全不需要專業修圖技能就可以辦到,像是之前分享的 remove.bg 免費線上去背 AI 精準演算 5 秒鐘去背完成,透過 AI 就能快速去背,今天同樣要分享一款線上去背工具「PhotoScissors」,直接將要去背的圖片上傳之後,就可以線上完成去背,完全不需要安裝軟體就可以完成,去背完之後還可以後製編輯,完全不輸專業的圖片編輯工具啊!

PhotoScissors:https://online.photoscissors.com/

PhotoScissors
△ 點擊上方連結進入 PhotoScissors 網站,進入網站後點擊「 Upload Image」從電腦上傳要去背的圖片即可,這邊需要注意的是圖片大小不能超過 5MB,否則將會無法上傳,圖片支援 JPG 及 PNG。

去背工具推薦

△ 上傳圖片之後點擊上方的工具列,用綠色畫筆將要保留的人物大概描過,用紅色的畫筆將要去掉的背景也大致上描過去就可以了,手工不必太細,真的只要像上圖一樣大概描過去就行啦!

線上去背工具

△ 接著就會看到去好背的圖片出現在右邊的視窗啦!邊緣整個很完美,不輸專業的圖片編輯軟體啊!右邊還可以做進階的編輯,像是要不要加上背影、邊緣過度、邊緣調整等,確定都調整完畢之後,直接點擊上方的「存檔」圖示就可以啦!是不是很方便呢?趕快把這個好用的線上去背工具存到書籤中以備不時之需吧!

PhotoScissors:https://online.photoscissors.com/