照片去背景app

需要透明背景圖片素材,偏偏找到的是有白色背景的 JPG 圖片怎麼辦?自己去背可能會太花時間,最近小編發現一款免費線上工具 Remove white background,能夠一秒移除照片中的白背景,讓我們快速取得去背完成的透明背景 PNG 圖片,而且是原畫質去背,不會壓縮圖片,由於只去除白背景的部分,因此去背不限定於人像、物品、植物、動物等,只需要將主體放置於白色背景,就可以快速完成「高畫質」去背功能。如果你在找的是人像去背,可以用這款 Socialbook 線上照片自動去背工具。

移除照片白背景 background

進入 Remove white background 點擊 Select image 上傳要處理的圖片。

照片去背景app

接著拖移下方拉桿,可以調整去除程度的強弱,建議都可以開到最強完整去除照片裡面白色的部分,調完之後按下旁邊 Remove 按鈕。

去背軟體免安裝

過沒幾秒鐘就完成去背囉,旁邊會產生去背完成預覽圖,點擊 Download image 就可以直接下載圖片。這邊完全不需要登入任何會員,也沒有任何浮水印,完全免費使用。

照片白色背景

處理一張主體、邊緣比較明顯的讓大家參考一下去背效果,我個人認為效果與照片品質有關係,背景越白、越純就去的越乾淨,反之如果有陰影結果就會有雜訊。

Remove white background

像上圖這張去背效果就相當不錯,邊緣非常銳利且沒有失誤,有需要去除照片白色背景的朋友,這款線上工具算相當方便,連結放在下面啦,趕快上傳自己的照片去試試吧。

傳送門:Remove white background

Remove white background 一秒移除照片白色背景,透明背景 PNG 圖片快速取得 相關文章