BackgroundCut

你用線上去背,人像髮絲都無法完美去背?最近小編發現 BackgroundCut 線上去背工具,提供「高畫質」去背圖片,註冊後可獲得免費 2 張的下載額度,一般畫質則可以無限次去背,去背的效果相當好,連「毛髮」部份都能絲絲分明,甚至比我們手動去背效果還好,有需要處理圖片去背的朋友,這個超實用線上去除照片背景的工具,不收下會後悔~小編之前都用 Remove.bg,自從發現這款之後,決定以後都用它了。

移除照片背景

去背方式相當簡單,進入 BackgroundCut 首頁後,上傳要去背的照就可以啦。

BackgroundCut

10 秒鐘內照片就會被處理完畢,左邊是預覽圖,右邊是原圖。預覽圖看起來有點兩光,不過下載之後就會是正常的,點擊右邊的 Download 就可以下載一般畫質的去背照片,如果想要獲得高畫質版本的,可以用 Google 帳號快速登入下載,每個新帳戶會送 2 個高畫質照片下載的額度,之後就必須付費。

線上去背工具推薦

小編特地挑了一張比較難處理的照片,人像的頭髮上方有無數的細小髮絲,BackgroundCut 處理相當令人驚訝,完全比我自己手工移除背景還專業啊。

移除照片背景App

進入自己的帳戶後台,可以看到目前還剩餘的高畫質去背額度,連結替大家準備在下方,有需要的朋友請趕緊收下吧,是小編目前看過的移除照片背景工具前幾名之一!

傳送門:BackgroundCut

BackgroundCut 超強大高畫質線上去背,連毛髮都能絲絲分明 相關文章