Extract Bg

使用線上去背畫質跟著被去掉怎麼辦?最近小編發現一款非常強大、免費的線上去背工具 Extract Bg,主打「原圖輸出」,同樣可以一鍵自動去背,而且下載後可以保留原始尺寸的照片,還可以抽換純色背景、照片背景,非常適合有印刷需求的朋友使用,想要高畫質去背,趕快將 Extract Bg 收下就對啦!另一款 Slazzer 高畫質去背工具也相當實用,一起收下作為備用吧。

照片透明背景

進入 Extract Bg 首頁之後,直接把要去背的照片上傳,點擊白色區域來上傳圖片。

移除照片背景

上傳後就會開始去背,沒有幾秒鐘的時間,照片就去背完成囉,Extract Bg 會提供兩種版本的去背圖片給我們挑選,基本上差異主要是在毛髮邊緣,直接點擊下方藍色下載按鈕就可以儲存已去背照片到電腦囉。

照片一鍵去背

下方還會將我們的去背照片加上背景、照片,有喜歡的直接點擊縮圖也會開始下載,連結小編放在下面,工作經常需要處理圖像的朋友,趕快收下就對啦!

傳送門:Extract Bg

Extract Bg 原始畫質去背工具,線上去背完畫質一樣好 相關文章