MockDrop

需要情境照,除了自己拍有快速的方法嗎?最近小編發現 MockDrop 這個線上工具,可以不用自己喬布置、燈光、調色,只需要上傳 截圖就能夠 1 秒套上現成情境,像是手機情境照、電視情境照、平板情境照、筆電情境照、桌機情境照、手錶情境照等,比起自己拍攝更省時,且能夠得到品質更好的照片,完全提供大家免費使用,常常需要製作情境圖的朋友們,可以將這款好東西收下,還沒發現這款工具時,小編自己都用 Magic Mockups 大家也可以用看看唷。

情境圖合成工具

進入 MockDrop 主畫面後就可以看到許多免費模版縮圖,此服務完全不須要註冊會員、輸入資料,就能夠免費使用,而且完全沒有浮水印,下載高畫質圖片。

產品情境圖

可以透過上方小小的分類按鈕來快速找到符合自己需求的情境圖,目前的分類有:手機情境照、電視情境照、平板情境照、筆電情境照、桌機情境照及手錶情境照等 6 種。

情境畫面合成工具

找到自己喜愛的照片後點擊進入,按下綠色背景的區域上傳圖片,上方可以看到最適合尺寸,上傳的圖片最好能夠與此比例相同,不然會被裁切或縮放。上傳完成之後按下底部的 download mockup 就可以直接下載圖片囉。

3C產品使用情境產生器

上圖就是下載後的範例啦,自己雖然沒有在咖啡廳裡面,不過透過簡單的螢幕截圖,就能夠一秒營造在咖啡廳裡面的情境照,有需要的朋友下方的連結趕快點進去試試看吧。

傳送門:MockDrop

MockDrop 免費合成情境圖,高品質手機 / 平板 / 筆電 / 桌機 / 手錶合成工具 相關文章