KeyCaps

你經常寫教學文嗎?最近小編發現一款實用的線上工具 KeyCaps,可以幫助我們快速產生「快速鍵」圖片,你如果需要各式鍵盤的快速鍵 png 及 jpg 圖片,絕對要把這款線上工具收下,一瞬間就能夠產生 7 種快速鍵圖片,甚至不需要輸入,直接敲鍵盤就能產生你需要的快速鍵圖片,趕快來跟小編看看這個快速鍵圖片產生器有多高效率!

KeyCaps

進入 KeyCaps 之後,有兩個選項,首先是 Press combination,意思是在鍵盤上直接按下你要製作的快速鍵圖片,就會自動顯示在上面。

快速鍵圖片產生器

另一種是 Type combination,可以直接用輸入的。哪一種方法都可以,看哪一種最適合自己就是最好的方法。

熱鍵圖片

接著下方就會產生快速鍵「預覽圖」,下方按鈕可以選擇要不要顯示+號,還可以切換 Windows、Mac 鍵盤,如果需要 Mac 鍵盤的快速鍵,可以點擊下方的 Mac Symbols。

快速鍵示意圖

右側一共會有 7 種不同的快速鍵圖片樣式,直接選擇一款中意的就可以啦!如此一來我們不需要自己設計視覺得部分,KeyCaps 直接提供我們 7 款免費設計。

組合鍵圖片

最後選擇自己要 PNG 還是 JPG 格式,直接點擊就可以下載到電腦囉!

KeyCaps

像這樣一張快速鍵圖片,10 秒鐘內就能完成,對於有在製作教學的朋友,這個工具是絕對要收下的啦,連結放在下方,趕快收藏起來吧。

傳送門:KeyCaps 快速鍵圖片產生器

KeyCaps 快速鍵 PNG/JPG 圖片產生器,提供 7 種按鍵樣式風格,支援 Mac 及 Windows 鍵盤 相關文章