TaskSwitchXP是一款能夠讓使用者在多個視窗之間進行快速切換的小工具,它可以完全取代XP內建的TaskSwitch,讓你可以更輕鬆快速地在各個視窗之間進行切換。
使 用者在以 Alt-Tab 進行視窗切換時能夠以縮圖的方式預覽要切換的目的視窗,讓使用者可以確定所切換到的視窗是不是自己想要的。此外,它還具布景主題風格搭配、顯示視窗的程序 編號、滑鼠選擇控制、鍵盤Home&End鍵支援等功能,最重要的是它還提供了細部的設定功能,讓使用者可以依照自己的習慣來定義以上的所提到的 功能設定。


操作方式:
「Alt」+「Tab」、 「Alt」+「Tab」 + 滑鼠左鍵or右鍵(有詳細功操作能選項)
1.小和快﹗  
2.設計新穎(基於Windows XP圖象式樣) .  
3.非常configurable(每用戶底座) .  
4.承認,彈出式視窗被正確地處理。  
5.老鼠控制(選擇和接通) .  
6.鍵盤航行(使用家,結束,箭調整) .  
7.充分的源碼可提供





最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦