對話翻譯iOS下載

出國旅遊有翻譯需求,翻譯機又是多出來的花費怎麼辦?別擔心!現在有許多翻譯 App 都已經相當好用,像是今天要分享的「對話翻譯」支援 iOS 和 Android 雙系統,支援語音對話即時翻譯,共支援全世界 105 種語言,不管事學生學習語言,跟家人出國旅遊還是跨國朋友間的交流,基本上都能透過「對話翻譯」這款 App 來達成語音即時雙向翻譯!紙本的食譜、菜單翻譯你可以參考:【iOS】 掃描和翻譯 APP 拿起手機掃描,菜單、雜誌、報紙出國旅遊不懂外文也不怕

對話翻譯(APPLE下載)
對話翻譯(GOOGLE下載)

對話翻譯功能快速看


• 支持多個國家和地區語言翻譯
• 自然地交談,然後翻譯
• 翻譯你的聲音或鍵盤
• 分享翻譯結果
• 語音到文本
• 文本到語音
• 快速簡單翻譯
出國旅遊翻譯App

△ 對話翻譯的操作相當簡單,整個界面分為左右邊,就像 LINE 的對話框一樣,點擊任一邊下方的國旗來選擇語言,即時翻譯總共支援 105 種語言,輸入的部份語音和鍵盤都支援,語音辨識支援 45 種語言,我個人認為真的到了國外,使用語音翻譯是比較快速、方便的!

對話翻譯

△ 實際測試一下語音辨識翻譯,辨識的精準度相當高,幾乎沒有誤差,我這邊測試了中日雙向翻譯,翻譯的結果先不說,兩種語言的語音辨識度非常高,可以非常準確的辨識初我想翻譯的句子,所以除非背景音非常吵雜,不然完全可以不用鍵盤輸入,在來說到翻譯結果,我個人覺得也是相當精準啊!翻譯速度上也非常快速,發音的部份,機器因不會很重,跟初期的 Google 小姐口音比起來還算滿有人味的!

對話翻譯Android下載

△ 最後是歷史存檔的部分,可以將每一段翻譯的對話保存起來,以便未來瀏覽,就像是保存 LINE 的對話紀錄一樣,此外對話翻譯還支援建立語音的功能,這個功能預設就是開啟的,這是一個相當實用的功能,可以在翻譯後生成語音文,這有什麼好處呢?出國在外沒有網路的時候,可以離線朗讀,也就是開啟歷史對話,點擊一下畫面中的訊息,就可以直接朗讀出來!在沒有網路時,問路、點餐通通沒問題!全部功能都是免費使用,出國前手機必備的翻譯工具啊!

對話翻譯(APPLE下載)
對話翻譯(GOOGLE下載)