GPTx 旅行翻譯器,覺得 Google 翻譯不好用?來試試 AI 翻得看看誰更精準

GPTx 旅行翻譯器,覺得 Google 翻譯不好用?來試試 AI 翻得看看誰更精準

出國旅遊需要翻譯時,覺得 Google 翻譯不好用嗎?最近小編發現一款 GPTx旅行翻譯器,結合 OpenAI 來實現翻譯功能,不需要安裝任何 APP,打開網頁就可以有專業翻譯機的介面,上下顛倒的畫面,可以讓對話的兩個人都清楚看到文字,支援語音輸入,不論是日文、英文、法文、西文、俄羅斯文、德文、義大利文,都可以透過 AI 的幫助來幫我們翻譯喔!至於語意有沒有比 Google 翻譯更到位、更精準,就留給大家自己測試啦。如果你需要快速閱讀國外文章,透過 OpenAI Translator 透過 AI 一鍵總結,就可以快速吸收國外知識內容啦。

ChatGPT 翻譯

首先各位可以點擊文章後方的連結,打開 GPTx旅行翻譯器,畫面一分為二,另一邊是鏡像的設計,可以讓對話的雙方都清楚看到畫面上的文字。點選話面上的麥克風,就可以語音輸入,就跟專業的翻譯機一模一樣。

免費翻譯APP

點開選單可以選擇原始語言、翻譯語言,基本上幾乎全世界所有國家的語言都支援了,例如:英文、日文、泰文、韓文、西班牙文、法文、義大利文、德文、克羅埃西亞文、希臘文等通通支援。

翻譯軟體下載

或是不方便說話的場所,用文字輸入當然也沒問題。不論用語音還是文字輸入,輸入完畢後點擊右側的翻譯按鈕圖式,就可以開始進行翻譯啦!

AI 翻譯

翻譯完畢後還可以點擊口說的圖示(在對方那側),就可以把翻譯完的內容播放出來,或是點擊複製按鈕將譯文複製起來。

翻譯工具推薦

另外也有歷史翻譯功能,這個功能可以讓我們預先輸入好可能會需要翻譯的內容,到時就不需要慢慢輸入,直接從歷史紀錄裡面就可以找到翻譯。連結小編放在下面,各位近期如果有要出國歡迎收下來備著用,有需要的時候就不會緊張又匆忙的找不到好用的工具囉。

傳送門:GPTx 旅行翻譯器

有推薦的 AI 翻譯工具嗎?GPTx 旅行翻譯器開網頁就能用

有推薦的 AI 翻譯工具嗎?GPTx 旅行翻譯器開網頁就能用 相關文章


參考內容推薦

英文翻譯中文網站哪個好?DeepL就是最強免費翻譯工具!準確度超 ...

翻譯軟體可說是現代人最常用的工具之一,不少人會選用 Google 翻譯作為線上翻譯工具,也有人會使用微軟翻譯功能來讀懂外文,如果覺得上述的翻譯工具不夠精準的話,或許 DeepL 會是你的新幫手。

Jakevin’s Blog

除了用來出國旅行的翻譯工具外,根據網友們的經驗,已經讓家中長輩與外籍幫傭可以順利溝通,也有網友當作外籍伴侶跟家中父母聊天的工具。 而我,會在捷運站附近幫助正在看地圖的外國旅客,讓他們體會到台灣人的熱情!

【AI 翻譯】免翻轉!即時雙向翻譯,「GPT旅行翻譯器」教學!

翻譯器功能教學 【翻轉功能】 為了方便大家使用順暢,開發者很用心的設計「反轉介面」,打開GPTx旅行翻譯器的時候,就會是翻轉的樣子,讓你不用將手機轉向,自己和對方都可以看得一清二楚,當然也可以點選[180度的按鈕],轉回來面向自己喔! 使用示意圖

從行前計劃到旅遊中都超方便!必備的「翻譯、口譯工具」類別 ...

2022年10月17日 — 日語有分成平假名、片假名和漢字3種表現方式,在世界上也是公認數一數二難理解的語言。當有想要去日本旅行時,想必語言是頗為讓人困擾的地方。

想邊追劇邊學外語?這有兩款 AI 工具輕鬆當你的家教!

Step3: 在擴充功能列表找到安裝好的 Trancy,讓應用程式顯示在工具列上,方便我們後續觀看影片時,能直接點擊此按鈕。. Step4: 打開一部 YouTube 影片,點擊 Trancy 的按鈕,第一次使用會需要先設定語言,這邊可以先分別設定為「中文」和「English」(或其他想 ...

最新9種線上翻譯工具推薦,包括翻譯網站比較。 電子商務

各種免費線上翻譯服務介紹,不論是中文,英語,德語,法語,西班牙語,義大利語等語言都可以自動化翻譯。包括比Google翻譯更自然的DeepL Translator,不同類型的翻譯工具都有不同的功能,特徵,這篇文章將介紹9種不同的線上翻譯工具,讓我們更瞭解線上翻譯服務的優點和缺點。

「GPT 旅行翻譯器」打開網頁就能用,支援語音和文字輸入

2023年4月27日 — 打開GPT 旅行翻譯器網頁之後,就會看到這畫面,雙向都有翻譯功能,一個面向你,另一個面向對方,方便雙方閱讀。另外這翻譯器是串接ChatGPT, ...

麗笙德州大草原城-達拉斯沃斯堡國際機場

含早餐; 免費無線上網; 空調; 洗衣; 客房清潔服務; 24 小時櫃台服務. 查看全部查看所有住宿設施服務. 地圖. 2050 N Highway 360, Grand Prairie, TX, 75050. 顯示地圖 ...