iPhone語音翻譯APP推薦

語言不通一直是個問題,不管是出國旅遊、看新聞、載軟體、客戶溝通,可能都會有翻譯上的問題,這讓我想到一個有趣的說法,一開始人類語言只有一種,但因為人類開始蓋起通往天堂的高塔,上帝為了阻止人類,就讓人類開始有了不同的語言,這樣一來就會因為無法溝通而繼續合作蓋高塔。話扯遠了,今天要來跟大家分享一個 iOS 的限免翻譯 APP 「翻譯者」,原價 300 元的翻譯 APP 限時免費啦,支援全球 58 個語言,語音、雙向翻譯通通沒問題,趕快把握此次的限時免費,將這款 APP 收下吧!

傳送門:翻譯者 App Store 下載  (恢復原價後為 300 元)

「翻譯者」支援翻譯 58 種語言:
- 南非荷蘭語
- 阿爾巴尼亞語
- 阿拉伯語
- 白俄羅斯語
- 保加利亞語
- 加泰羅尼亞語}
- 中文
- 中文(繁體)
- 克羅地亞語
- 捷克語
- 丹麥語
- 荷蘭語
- 英語
- 愛沙尼亞語
- 菲律賓語
- 芬蘭語
- 法語
- 德語
- 希臘語
- 印地語
- 匈牙利語
- 冰島語
- 印度尼西亞語
- 愛爾蘭語
- 意大利語
- 日語
- 韓語
- 拉脫維亞語
- 立陶宛語
- 馬其頓語
- 馬來語
- 馬耳他語
- 挪威語
- 波蘭語
- 葡萄牙語
- 羅馬尼亞語
- 俄語
- 斯洛伐克語
- 斯洛文尼亞語
- 西班牙語
- 斯瓦希里語
- 瑞典語
- 泰語
- 土耳其語
- 烏克蘭語
- 越南語
- 威爾士語
- 亞美尼亞語
- 阿塞拜疆語
- 巴斯克語
- 格魯吉亞語
- 古吉拉特語
- 海地克里奧爾語
- 卡納達語
- 拉丁語
- 泰米爾語
- 泰盧固語
- 烏爾都語

iPhone語音翻譯APP推薦

△ 點擊上方網址下載並安裝後,就可以開啟翻譯者 APP 啦,這邊必須要跟大家提醒,不管你目前有沒有要用到翻譯,趁著現在下載下來之後,若沒用到解除安裝沒關係,之後有需要用時,不管有沒有限時免費,你都是可以無限免費下載喔!

iPhone翻譯APP下載

△ 接著打開翻譯者 APP,左上方為 Source Language 也就是輸入語言,右上方為 Target Language 輸出語言,直接點開國旗就可以任意切換全世界 58 種語言。

翻譯者!!!

△ 選擇完翻譯語言之後,在中間文字欄位輸入內容後,按下方「翻譯」就可以直接翻譯啦,翻譯完成後下方設有一鍵分享鍵,可分享至 WhatsApp、簡訊、Email、Twitter 及複製。

翻譯軟體推薦

△ 如果懶的用手打,也可以點右下方的麥克風圖示,就可以開啟語音輸入模式,說的一定比手輸入的快速~

翻譯App推薦

△ 開啟語音模式後,點擊左下方設定圖示,將「談話結束檢測」打開,這麼一來在語音模式,說完話的時候就不必手動按下停止,系統就會自己暫停啦!

翻譯者免費下載

△ 最後是字體大小,也可以透過下排的按鍵,快速調整文字大小,翻譯者的操作上其實也是相當簡單!翻譯者支援 58 種語言、語音輸入、一鍵分享、簡易的操作介面等,不管目前有沒有機會用到,都趕快趁著限時免費收下它吧~

傳送門:翻譯者 App Store 下載 (恢復原價後為 300 元)