P 圖大師 Picskit Photo Editor 免費移除照片背景 App 一鍵智能去背 ( Android / iOS)

P 圖大師 Picskit Photo Editor 免費移除照片背景 App 一鍵智能去背 ( Android / iOS)

手機有好用的去背 App 嗎?最近小編發現一款還不錯的去背 App「P 圖大師」Picskit,能夠一鍵輕鬆幫圖片去背,除了移除照片背景外,它還是一款可以自動組合照片、拼貼照片、人臉修圖、幫照片上文字的 App,基本上只要是編輯照片的需求通通可以辦到,可以想像成手機版的 PhotoShop,若你經常有編輯照片的需求,這款 App 可以先下載起來囉。另一款 Magic Eraser 也是許多網友都推薦的去背 App,有需求的人可以比較一下哪一款比較適合自己囉。

手機修圖App

目前 Picskit 可以在 App Store 及 Google Play 免費下載,這裡小編就用 Android 版本來作為示範。

照片去背App

開啟 P 圖大師 Picskit 之後,點擊左上方的「剪刀摳圖」就可以進入照片去背的功能囉,選擇你想要進行去背的照片來進入下一步。當然它還有橡皮擦、藝術濾鏡、拼圖、文字、撥色、調節、剪裁、故障風格、雙重曝光、筆刷等功能,這些就留給大家自己試試看,小編先以「照片去背」功能來示範。

Picskit Photo Editor

照片不一定是人物,也有可能是物體、商品,因此我們可以大該描繪一下要去背的輪廓,之後按下下一步,App 就會進行去背處理囉,如果 App 判斷失誤把照片中的主體部分移除或沒有除乾淨,可以點擊底部的恢復、擦除功能來調整,或是前一個步驟懶得手動描輪廓,在這個步驟點擊「智能」就能夠輕鬆一鍵去背。

iphone內建去背

去背完成後就可以輕鬆儲存透明背景照片到相簿裡面啦,連結替各位準備在下方,有需要的朋友趕快取得吧。

下載:
P 圖大師 Picskit Photo Editor(Google Play 下載)
P 圖大師 
Picskit Photo Editor(App Store 下載)

iPad 有推薦的去背 App 嗎?Picskit Photo Editor 移除照片背景免費下載

iPad 有推薦的去背 App 嗎?Picskit Photo Editor 移除照片背景免費下載 相關文章


參考內容推薦

調整照片尺寸App《照片尺寸達人》v1.0.276 MOD 可大量批次 ...

2020年12月7日 — 照片尺寸達人App 是一款可用來調整照片尺寸的免費工具,當我們需要 ... 處理是件麻煩的事情,不過有了這款軟體,可以讓我們快速的修改照片 ... Category:照片編輯 ... P圖大師App《Picskit Photo Editor》v2.1.7 相片組合、人臉修圖, ... 快速背單字App《墨墨背單詞》 v3.8.52 簡單、專業的英文單字記憶軟體.

【去背App推薦】2款免費手機移除背景軟體(Android、iOS)

2020年2月16日 — 【去背App推薦】2款免費手機移除背景軟體(Android、iOS) ... 如果想要在手機上將照片、圖片去除不要的背景,過往需要使用電腦修圖軟體才有辦法 ... 裝置系統,首先先到Play商店或是App Store搜尋「Photoshop Mix」後下載。

‎在App Store 上的「Pixomatic

下載「Pixomatic - 去背工具、照片編輯與修圖」並在iPhone、iPad 和iPod touch 上盡享豐富功能。 ... 有了Pixomatic,您可學習如何像真正的專業人士般修圖。

看韓劇美劇App《美劇俠》 v1.0.1 收錄最新的電視劇,讓最追劇 ...

2021年3月17日 — 美劇俠App 是一款可以看韓劇及美劇的免費影片播放器,這款軟體收錄了許多 ... P圖大師App《Picskit Photo Editor》v2.1.7 相片組合、人臉修圖, ...

PhotoRoom 免費去背App :一鍵快速完成去背!內建多種背景 ...

2020年5月19日 — 相信大家有時想為iPhone 快速為圖片進行去背時,總是不知道該挑選 ... 」App ,其實在iOS 平台還有另一款同樣簡單、好用的免費去背App ... iPhone/iPad相關 ... 優質廣告推薦 ... 的免費去背PhotoRoom App ,開啟App 後只要先點選「從照片開始」 ... PhotoRoom iOS 免費App 下載:點我前往(App Store).

‎在App Store 上的「快速照片去背」 - App Store

下載「快速照片去背」並在iPhone、iPad 和iPod touch 上盡享豐富功能。 ... 快速照片去背(PhotoEraser) 是一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回 ...

照片編輯器彙整

更換照片背景App《Cut Paste Photos》v9.10.3 MOD 支援相片換臉、圖片拼貼及 ... Cut Paste Photos App 是一款可更換照片背景的免費應用程式,利用這款軟體 ... 也可用來製作相片拼貼等,使用這個照片編輯器不需要有修圖專業,可依自己喜好來 ... P圖大師App《Picskit Photo Editor》v2.1.7 相片組合、人臉修圖,專業的照片 ...

2020年最速去背傳說!三款實用設計工具推薦&教學

2020年5月17日 — 不過去背有額度上的限制,同時僅有預覽版大小,若需要原照片尺寸的去 ... 這是一個在iOS 上運作的去背App,目前只能夠在iPhone/iPad 上安裝 ... 三款實用設計工具推薦&教學【Photoshop 也有一鍵去背?】 ... 並且我們也可以透過編輯工具將背景打模糊,做成假景深的效果,或是更換背景的圖片;同時如果去背 ...

印章製作軟體《圖符設計大師網路版》v5.0 功能強大的印章編輯工具(免安裝)

P圖大師App《Picskit Photo Editor》v2.1.7 相片組合、人臉修圖,專業的照片編輯軟體 2021-03-31 免費看日漫App《全是漫畫》 v1.0.5 可取代漫畫人的追漫神器 2021-03-29 追劇看影片App《ZY Player》 v2.5.3 免費電影、電視劇 (韓劇、美劇、陸劇) 2021-03-29 ...

‎在App Store 上的「PicsArt美易

2021年4月19日 — 下載「PicsArt美易- 照片& 影片編輯」並在iPhone、iPad 和iPod touch 上 ... PicsArt是所有手機軟件裡最好用的多功能照片和視頻編輯器! ... 我們可以免費的使用它! ... 使用令人印象深刻的背景橡皮擦: 裁剪照片然後擦除背景。 ... 地球日— 以獨特的方式慶祝地球日,使用全新貼紙、背景和模板快速開始編輯。