Picskit Photo Editor

手機有好用的去背 App 嗎?最近小編發現一款還不錯的去背 App「P 圖大師」Picskit,能夠一鍵輕鬆幫圖片去背,除了移除照片背景外,它還是一款可以自動組合照片、拼貼照片、人臉修圖、幫照片上文字的 App,基本上只要是編輯照片的需求通通可以辦到,可以想像成手機版的 PhotoShop,若你經常有編輯照片的需求,這款 App 可以先下載起來囉。另一款 Magic Eraser 也是許多網友都推薦的去背 App,有需求的人可以比較一下哪一款比較適合自己囉。

手機修圖App

目前 Picskit 可以在 App Store 及 Google Play 免費下載,這裡小編就用 Android 版本來作為示範。

照片去背App

開啟 P 圖大師 Picskit 之後,點擊左上方的「剪刀摳圖」就可以進入照片去背的功能囉,選擇你想要進行去背的照片來進入下一步。當然它還有橡皮擦、藝術濾鏡、拼圖、文字、撥色、調節、剪裁、故障風格、雙重曝光、筆刷等功能,這些就留給大家自己試試看,小編先以「照片去背」功能來示範。

Picskit Photo Editor

照片不一定是人物,也有可能是物體、商品,因此我們可以大該描繪一下要去背的輪廓,之後按下下一步,App 就會進行去背處理囉,如果 App 判斷失誤把照片中的主體部分移除或沒有除乾淨,可以點擊底部的恢復、擦除功能來調整,或是前一個步驟懶得手動描輪廓,在這個步驟點擊「智能」就能夠輕鬆一鍵去背。

iphone內建去背

去背完成後就可以輕鬆儲存透明背景照片到相簿裡面啦,連結替各位準備在下方,有需要的朋友趕快取得吧。

下載:
P 圖大師 Picskit Photo Editor(Google Play 下載)
P 圖大師 
Picskit Photo Editor(App Store 下載)

P 圖大師 Picskit Photo Editor 免費移除照片背景 App 一鍵智能去背 ( Android / iOS) 相關文章