Mubert Render

剪影片常常卡在「背景音樂」這關?最常發生就是找不到符合自己需求的音樂,最近小編發現一個炫砲又實用的免費音樂素材網站,Mubert Render 免費背景音樂素材網站,跟其它人不一樣的地方就是,他能夠用 AI 即興產生我們需要的背景音樂,不論各種情境、曲風、主題、樂器、長度等,通通可以依照個人需求設定,不到幾秒鐘的時間,就能產生免費音樂素材,推薦各位朋友一定要收下這個酷東西!cchound 免費音樂素材庫也是我常用的音樂素材庫,個人、商業使用 100% 免費,一起推薦給大家。

Mubert Render

進入 Mubert Render 首頁後,在左上角挑選符合自己需求的音樂,有不同的情境、曲風、主題、樂器等,每個大分類下面還有子分類,既詳細又豐富不怕找不到。

好聽的背景音樂

點擊進分類後,就可以看到所有的歌曲啦。點擊可以預覽播放,預覽播放會有浮水印音效,按下載後就不會有囉。

熱門背景音樂

剛剛提到 Mubert Render 的 AI 產生音樂,可以頁面上方看到,一樣選擇好自己需要的曲風、情境,右邊輸入我們需要的音樂長度之後,按下 Generate Track 就會立即產生。

免費影片配樂

過沒多久後,音樂就完成囉,你可以一直重複這個步驟,直到找到自己喜愛的音樂為止。

免費背景音樂

按下右邊的下載鍵,選擇 Single Purchase 裡面的 Attribute 即可免費下載 MP3 檔,下載前必須登入會員,登入後就可以在「My generated trakcs」裡面找到歌曲下載處囉,要記得免費下載的方案,必須要標住作品來源才可以免費使用唷,連結放在下面,非常推薦各位收下!

傳送門:Mubert Render

Mubert Render 用 AI 技術,即時產生免費音樂素材,各式曲風要什麼有什麼 相關文章