Sampld

你都找不到符合需求的音樂素材嗎?最近小編發現一款酷的,Sampld 免費音樂素材庫,跟別人最大的不同,就是他們家的配樂、背景音樂通通可以自訂音調、曲速,而且皆能免費商業使用,如果你經常找不到合適的音樂素材,那把 Sampld 收藏下來就對了,高客製化且高品質的音樂素材就在這啦。如果你還是找不到適合的音樂,小編再推薦你一款 filmmusic 裡面收藏上千首背景音樂隨你用。

可商用配樂

進入 Sampld 之後,就可以看到上方的搜尋欄位,以及所有音樂素材的縮圖,需要分類的話,上方也有各式風格的音樂分類可以點選。

可商用音樂素材

找到自己有興趣的分類時,在下方的縮圖可以看到音樂長度、曲風、音調,點擊播放則可以預覽播放音樂。

背景音樂下載

點擊縮圖後,就可以看到下載按鈕啦,點擊 Download 之後,會需要登入 Sampld 會員才可以完成下載,大家就快速註冊一個吧。

影片背景音樂

最後輸入你需要的音調,C、D、E、F、G、A、B 什麼音調都有,要半音也能,最後調整你要的速度,點擊 Confirm 就可以下載囉!

Sampld

關於 Sampld 授權的部分,它們官網提到,所有音樂素材都是能夠免費使用的,包含商業使用,不過也是有禁止的用途,像是將這些曲目打包下載或是複製到類似的音樂素材網站。連結小編放在下面啦,趕快去逛逛有沒有自己想用的素材吧。

傳送門:Sampld 免費音樂素材庫

Sampld 音樂素材庫,全站免費可商業使用,支援變速 / 調音調 相關文章