Rainbow Hunt 超美的雨聲動態產生器!藉由雨聲,讓你頭腦思緒更清晰!

Rainbow Hunt 超美的雨聲動態產生器!藉由雨聲,讓你頭腦思緒更清晰!

想在上班時思緒清楚或晚上睡得安穩嗎?那麼這款 Rainbow Hunt 雨聲動態播放器會很適合你!Rainbow Hunt 是一款超美的線上動態雨聲雨景播放器,網站不僅有小雨、傾盆大雨、暴雨、雨在窗戶上敲打、雷聲等環境音讓你搭配使用,還能在網頁背景看到動態雨景,若你雨聲聽膩了,你可以切換成晴天,感受鳥語花香的場景與聲音,這樣不僅能讓你上班思緒更清晰,晚上睡覺時也能睡得更安穩!更多舒適的環境音效,可參考這篇:Noize 舒適白噪音背景音樂網!

Rainbow Hunt 使用介紹

Rainbow Hunt 超美的雨聲動態播放器!藉由雨聲,讓你思慮更清晰!

進到 Rainbow Hunt 網站後,便可點擊網頁中的 5 個環境音效來使用。

Rainbow Hunt 超美的雨聲動態播放器!藉由雨聲,讓你思慮更清晰!

加入音效後,你可以將每個音效調整成適合你的音量大小。

Rainbow Hunt 超美的雨聲動態播放器!藉由雨聲,讓你思慮更清晰!

想切換到夜晚模式的話點擊下方的「Night」就可進行切換。

Rainbow Hunt 超美的雨聲動態播放器!藉由雨聲,讓你思慮更清晰!

點選「Stop」的話,背景就會切換成晴天,同時你也會聽到小鳥清脆的聲音。

Rainbow Hunt 超美的雨聲動態播放器!藉由雨聲,讓你思慮更清晰!

另外,點擊上方的「☰」功能選單,可讓你選擇「hide ui」關閉使用介面留下背景,覺得雨滴太多時,點選「drops-」來減少雨滴數量,而點擊「Timer」則可以開啟一個小時的播放定時器喔!對於想要良好的工作效率或更好的睡眠品質的朋友,快到 Rainbow Hunt 網站中開始聆聽吧!

Rainbow Hunt:https://rainbowhunt.com/index.html

如何獲得更好的睡眠品質?Rainbow Hunt 雨聲環境音線上聽!

如何獲得更好的睡眠品質?Rainbow Hunt 雨聲環境音線上聽! 相關文章


參考內容推薦

2021 年 9 月

2021/9/18 · 月份: 2021 年 9 月. 「PicWish」線上照片去背工具,免註冊!. 去背後可保留原圖尺寸!. 線上的去背工具,在操作面來說其實是差不多的,大部份都只要將照片丟入網站,數秒內就能獲得去背後的成果,但真的一個比一個還佛心,就像本篇要介紹的「PicWish」線上 ... ...

[好站推薦.音樂] 來自大自然的白噪音網站,助睡眠、專注工作

2013年5月30日 — 下雨雖然帶來很多不便,但雨聲卻總是能沉澱心情,好像很矛盾;來介紹兩個網站,如果你跟我一樣喜歡聽雨聲,你一定也會愛上。 Rainy Mood. Rainy 跟Calm 這 ...

重灌狂人

【重灌狂人】網站鎖定電腦操作、軟體下載、網路新訊等相關應用,以簡明、清楚的文字與圖片介紹各種有趣、實用的電腦軟、硬體資訊與使用教學,讓大家在各種簡易的教學文章

線上音樂、影視娛樂 – 第 2 頁

2020/12/24 · 工作或念書等需要專注的時刻,如果聽廣播、音樂反而會讓你分心的話,或許環境音會是更好的選擇。它可以在背景幫我們增加整體環境聲音的豐富度,但又不會大到足以影響注意力,可讓我們忽略外在各種惱人的聲響,更集中精力在眼前更重要的事物上。

週日閱讀科學大師

由科技部指導、國立科學工藝博物館、國立成功大學、國立高雄應用科技大學與財團法人國家實驗研究院國家高速網路與計算中心共同合作承辦,主要提昇一 般民眾對自然科學、人文社會科學及工程科學的關切;並引發青年學子對科學研究產生興趣,進而推廣至中學生的科學素 ...

睡眠,放松,,学习,助眠雨声,入睡- 减压

2021年9月15日 — 听雨落下的声音,抚平心中的烦躁,帮助舒适安心入睡。

怕黑者的隨身光明燈!「蠟燭音樂夜燈」可定時關閉的溫馨床頭燈

2017年7月27日 — 而除了夜燈的功能外,它同時也提供大自然的環境音,包含森林、叢林、河流、雨聲、海洋以及營火六種選擇,睡不著時就可以利用這些單純的環境音沉澱 ...

聽!是下雨的聲音~「Rainbow Hunt」動態雨聲雨景播放器

2021年9月13日 — 環境音真的是很奇妙的東西,無論是工作、學習需要認真專注的時候,或是睡前拿來培養睡意都很適合,明明兩個就是不同的情境,環境音卻可以同時幫助我們 ...

免費資源網路社群

2021/6/25 · 免費資源網路社群是一個以免費為主題的台灣網站、部落格,內容包含科技新知、免費軟體、線上工具、圖庫素材、WordPress 架站及應用程式介紹教學。

[限時免費] 用「Flowing」升級你的睡眠品質,想像沉浸在大自然之中!(iPhone, iPad)

2021/4/15 · 每個人每天都需要睡眠,但是卻不是人人都能好入睡,躺下去三秒鐘就能睡著的人,絕對無法想像躺了三十分鐘還睡不著有多痛苦,如果你也正處於難入睡的狀態,來試試看用「Flowing」借助大自然的力量吧! 「Flowing」與之前介紹過的「Sunny」、「Windy」都屬同一系列的 ...