mp3DirectCut 2.23 輕鬆剪輯MP3

2012-03-14 08:51:00 哇哇 0 0


mp3DirectCut 是個「Light」版的 MP3 音樂剪輯工具,另外可以修整音樂檔的聲音大小並加以切割成數個較小的檔案,更棒的是完全不經解壓手續多耗費你一絲的硬碟空間。

MP3 是目前當紅的音樂檔儲存格式,不過一般的編輯軟體對它的支援度仍稍嫌不足,而 MP3 音樂其檔案小、音質高的特性仍舊有其便捷之處,要如何將 MP3 音樂檔做簡單的編修工作呢?使用 mp3DirectCut 是個不錯的解決方案。


mp3DirectCut 雖然在音樂檔的剪輯功能上並不如專業的音樂製作軟體如 Sound Forge 等來的強悍、功能完整,不過如果你如果你只需要基本的修剪功能,那麼 mp3DirectCut 可以說是相當理想。mp3DirectCut 提供了 MP3 音樂檔的聲量調整、均化、及去除靜音部份,另外也還支援 ID3 Tag 的功能。

對於需要製作多媒體的朋友來說,編輯音樂檔自然是不可或缺的一個環節,如果你還在找尋可以輕鬆上手、功能精簡無負擔的 MP3 音樂檔剪輯工具,不妨考慮使用 mp3DirectCut。

註:此軟體為多國語言版,第一次啟動的時候語言選擇「Chinese Trad」,即可將介面轉成繁體中文。

2.23 · 2017-03-07 · Recent changes:

    MP4 demuxing by calling external ffmpeg
    Bug on Xing VBR header reading fixed
    Saving "Cut whole pause" setting
    Big timer with total track time option
    Minor improvements


http://mpesch3.de1.cc/

免安裝版:
mp3DirectCut 2.23.rar(MediaFire下載)
mp3DirectCut 2.23.rar(Rapidgator下載)
mp3DirectCut 2.23.rar(ZippyShare下載)
mp3DirectCut 2.23.rar(YunFile下載)
mp3DirectCut 2.23.rar(本站下載)
檔案大小:236 KB
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場