Audio Joiner教學

舉辦活動的背景音樂需多首 MP3 串在一起時,有沒有好用的工具呢?以往可能要透過 MP3、影片剪輯軟體,不過最近小編發現一款超好用的線上工具 Audio Joiner,電腦不須要安裝任何 App 就可以完成多首 MP3 音樂合併,而且「無曲目數量限制」、「完全免費」,還支援「淡入」、「淡出」功能,最後能夠下載 MP3、M4A、WAV 及 FLAC 格式的音檔,有合併歌曲需求的朋友,建議可以收下這款超方便的線上工具,下次就能隨開隨啦。如果你是要剪輯 YouTube 上的音樂,這款 Audio Cutter Online 絕對是目前最好用的,推薦給你。

音樂剪接線上

進入 Audio Joiner 首頁後,直接將要合併的 MP3 音檔拖移至畫面中藍色區域就可以啦,也可以點擊左上角的「新增曲目」來新增檔案,當然不止 MP3 格式,Audio Joiner 支援超過 300 多種音訊格式,基本上只要是音檔基本上都能用。

音樂合併app

上傳完成後就能夠使用藍色滑桿設定每個曲目的特定播放區間,透過滑鼠或箭頭鍵移動這些音軌,每一條音軌代表一個檔案,Audio Joiner 無數量上限,想合併幾首歌就合併幾首。

檔案合併mp3

在音軌的右上方、左上方也有「淡入與淡出」按鈕,點擊可以關閉、開啟淡入與淡出效果,也可以上下移動調整音軌疊合的順序。

Audio Joiner

下載的部分 Audio Joiner 提供 mp3、m4a、wav 及 flac 四種格式,不論上傳的時候是什麼格式的音檔,甚至是所有音檔都不同格式,最後可以透過下載整合成同一種格式,也可以用於音樂檔案的轉檔。

Audio Joiner

等待轉換完成後,點擊下載就可以存到電腦裡面啦,也可以儲存在 Google 雲端硬碟或 Dropbox 中。合併過程中完全免安裝、免登入註冊會員、免費使用,由於是線上工具,手機、電腦都能夠使用,沒有系統限制,連結準備在下方,有需要的朋友可以收藏起來囉。

Audio Joiner 線上音樂合併:https://audio-joiner.com/tw/

Audio Joiner 線上 MP3 音檔合併工具,無曲目上限完全免費使用 相關文章