影片上字幕工具

幫公司拍影片,但光是上一個影片字幕就讓你半天時間蒸發?今天要與大家分享一個小編個人覺得非常精準、強大的影片自動上字幕工具,EZyoutuber 是一款線上工具,它能夠自動辨識影片中的語音,並且自動產生對應時間的 SRT 字幕檔,雖然市面已經有許多類似的工具,不過小編個人覺得這款的精準度及辨識能力不是一般的強,就算你講話不特別咬文嚼字,還是能夠正確判斷並產生字幕,影片創作者們,這是一款可以大大減少你後製時間得強大工具,看到它根本是相見恨晚啊 ~ 你可以參考 : iAutoSub 全自動產生字幕,節省 80% 上字幕時間

CC字幕產生器

EZyoutuber 並不是免費使用的,不過第一次註冊會得到免費 30 分鐘的影片字幕產生額度,不訪先用看看,滿意在考慮付費的事情吧,可透過 FB、Google 快速註冊。

影片自動上字幕

註冊之後不需要上傳影片,只需要把 YouTube 影片連結貼上,EZyoutuber 就可以偵測到囉。大家將影片上傳 YouTube 的時候,記得把隱私設為不公開,畢竟這是一部尚未上字幕的影片,設為不公開就只有擁有連結的人可以看到 ~ 貼上 YouTube 連結後,按下「字幕生成」即可。

影片上字幕工具

接著選擇要產生的語言,目前支援繁體中文、簡體中文、粵語字幕,確定後按下送出。

srt字幕產生器

接著等待影片處理完成之後系統就會自動寄送 Email 通知你啦。小編用來測試的影片長度為 3 分鐘,處理時間約莫就是 3 分鐘,這比起自己手敲字幕可是要快上好幾倍啊。

EZyoutuber

接著點擊下載,就可以下載 SRT 字幕檔啦。

YouTube 上字幕工具

大家可以將 SRT 字幕檔直接匯入專業的上字幕軟體中加以編輯,若沒有上字幕軟體的話,也可以上傳到 YouTube 影片編輯器後台,就可以檢查並修正字幕囉!這個方法真的比自己手打要快上很多~有需要的朋友可以參考看看囉。

EZyoutuber

以上提供 EZyoutuber 相關價位給各位參考 ~

EZyoutuber:https://ezyoutuber.com/zh-hant/

EZyoutuber 影片自動產生字幕,替你節省 87% 後製時間,成為時間管理大師 相關文章