MeTube

iPhone 如何背景播放 YouTube?目前這款,是我心目中顏值最高的 YouTube 背景播放器「MeTube」,除了可以背景播放 YouTube 音樂不會中斷之外,還支援匯入 YouTube 音樂播放清單,這是許多人都覺得相當重要、核心的功能,這款 MeTube 得到 4.8 顆星的高分,獲得許多網友的好評,也是我個人覺的目前 iPhone 最好用的一款 YouTube 背景播放 App,所有的 iPhone 使用者,趕快去下載起來吧!Android 可以參考:YouTube Vanced APK 下載,目前最強 YouTube 擋廣告背景聽音樂神器!

關螢幕聽youtube app

△ 進入 App Store 就可以下載,文章最後方有載點,直接點擊就能夠連過去下載啦。開啟 App 後的第一個步驟就是連結 Google 帳號,因為這樣能夠直接同步 YouTube 播放清單。

iPhone鎖定播放音樂

△ 連結到 YouTube 帳戶後,可以選擇要同步的播放清單,選擇之後按下右上方的「同步」就可以啦!連結過去之後,就可以直接播放了。這個介面真的是顏值高到爆表,好到我本來沒有要聽音樂,都會忍不住按下播放鍵 XD

iPhone鎖定螢幕聽YouTube教學

△ 這個 App 還有一個相當特殊的地方,就是不支援 YouTube 音樂搜尋功能,你如果想要新增音樂,只能夠直接開啟 YouTube 將新的歌曲加入你的播放清單,這樣 MeTube 就會同步讀取到。

iPhone背景播YouTube音樂

△ 播放介面右上方,支援睡眠計時功能,聽著音樂入眠,卻不怕音樂播整晚。另外,右下方能夠選擇循環播放、隨機播放。播放過程中,放心的把螢幕直接關閉吧,音樂還是能夠繼續播放沒有問題~如此方便的 App 你還沒下載嗎?趕快點擊下方載點,下載起來啦!

下載:MeTube