Youtube 背景音樂

你目前第一首選的聽音樂 App 是哪一款?最近小編發現一款 TubeMate 能夠背景播放 YouTube 音樂,能夠下載 YouTube 音樂並離線播放,支援下載 MP4、MP3 及 Webm 影音格式,如果你正在尋找 KKBOX、Spotify 替代品,我想這款 TubeMate 會是不錯的替代工具,不過這款 App 至截稿前僅支援 Android 系統,文章下方替大家準備好 TubeMate APK 下載點啦,用 iPhone 的朋友也別太難過,可以下載 DownTube,一樣有上面所有 YouTube 免費聽音樂功能。

Youtube音樂下載

文末下載 TubeMate APK 安裝後直接開啟即可使用,基本上主畫面就是大家所熟悉的 YouTube,找到想要下載的歌曲後,畫面右下方的紅色下載按鈕圖示點擊一下。

Youtube 背景播放音樂

除了音樂之外,若有下載影片的需求,TubeMate 同樣也支援,影片畫質就看來源支援到多大的畫質,音檔的話除了 MP3 外,TubeMate 還支援 M4A 及 OGG 格式,MP3 檔案音質有兩種品質能夠選擇。另外,因為 TubeMate 沒有內建轉檔功能,要透過 TubeMate 下載 MP3,需另外下載轉檔工具 Video MP3 Converter

Youtube 背景音樂

轉檔工具安裝完後,就能夠開始透過 TubeMate 下載音樂囉。

關螢幕聽youtube app

下載完成後開始播放,底部會出現播放介面,此時就能夠實現 YouTube 音樂背景播放啦。

YouTube 離線播放

當然不一定要下載音樂才能背景播放,也可以直接將 YouTube 音樂加入 App 內的播放清單中,同樣可以達到 YouTube 關螢幕聽音樂,各位若正在尋找免費聽音樂 App,下面載點點進去下載就可以囉。

http://tubemate.net/

APK 下載:
TubeMate YouTube Downloader v3 3.3.5.apk(GOOGLE下載)
TubeMate YouTube Downloader v3 3.3.5.apk(1DRV下載)
TubeMate YouTube Downloader v3 3.3.5.apk(MEDIAFIRE下載)
TubeMate YouTube Downloader v3 3.3.5.apk(RAPIDGATOR下載)
TubeMate YouTube Downloader v3 3.3.5.apk(MEGA下載)
檔案大小:7.28 MB

TubeMate APK 下載 YouTube 影片及音樂下載,支援音樂背景播放功能 相關文章