Youtube video downloader free 免費 YouTube 下載外掛,一鍵下載 MP4 影片

Youtube video downloader free 免費 YouTube 下載外掛,一鍵下載 MP4 影片

每次要下載 YouTube 影片時,光找用什麼下載工具就找半天?不用再找了,看完這篇文章,以後打開 Windows 內建的 Edge 就是你的 YouTube 下載器,這次小編要分享的是 Edge 外掛 Youtube video downloader free,裝完之後直接賦予 YouTube 下載按鈕,開啟 Edge 就可以快速下載 YouTube MP4,Edge 終於有點功能了,快來看看如何使用吧!

youtube影片下載

首先各位請先使用 Edge 打開文章後方的連結,將本文的主角 Youtube video downloader free 新增到 Edge 瀏覽器中。這個外掛在 383 則評分中,獲得 5 顆星的好評,可以預見的是不會太難使用。

Youtube下載

新增完畢之後,可以在瀏覽器右上角看到 Youtube video downloader free 外掛,不需要做任何設定,也不用重開瀏覽器,直接開啟 YouTube 頁面去看看有什麼不同吧。

YouTube MP4 下載

打開 YouTube 影片之後就可以在影片下面看到長出來的「下載」按鈕,不過如果你沒登入 YouTube 不能使用,就會像上圖一樣,點擊按鈕後出現一片空白。

下載 YT 影片

登入 YouTube 帳號之後,再點選 Download 按鈕就可以看到下載選項啦,不過影片支援的下載畫質不高,最高只有到 720P,小編試了許多可以到 1080P 的影片也只能下載到 720P。下載按鈕後方能夠看到影片檔案大小,點擊後就會馬上開始下載囉。

線上YT影片下載

下載速度相當不錯,189MB 的影片 30 秒內就可以下載完,不過下載速度也跟你的網路環境有關,外掛連結小編放在下面,趕快去試試超簡單的 YouTube 影片下載方法吧。

下載:
Youtube video downloader free ( Edge 下載 )

Edge 有推薦的 YouTube 影片下載工具嗎?Youtube video downloader 免費 YT 下載外掛

Edge 有推薦的 YouTube 影片下載工具嗎?Youtube video downloader 免費 YT 下載外掛 相關文章


參考內容推薦

6 個免費超好用的 YouTube Free Downloader 推薦(免安裝)!

HitPaw Video Converter 是目前支援 YouTube 下載最全面的下載器了,它支援 YouTube 影片下載、YouTube 音樂下載、YouTube 影片縮圖下載、YouTube 影片字幕下載、YouTube to MP3 以及 YouTube to MP4 等等。

Download Youtube Videos for Free

SaveFrom Helper offers a free and unlimited solution for effortlessly downloading YouTube videos in MP4 format at exceptional speeds.

2022 免費11 個快速下載YouTube 影片的線上工具

2020年8月15日 — 1. Savieo · 2. YT2MP3 · 3. Yout.com · 4. Deturl · 5. Online-Downloader.com · 6. noTube · 7. Converto.io · 8. YouTube 轉MP3.

YouTube video downloader online free

Want to download YouTube videos and audio for free or save live streams from your favorite channels? Welcome to YTBvideoly, the best free online YouTube ...

how to download youtube videos?

The OVC YouTube Video Downloader is an excellent, free online tool that allows users to quickly and easily download YouTube videos or music.

Youtube video downloader free 賦予 Microsoft Edge 瀏覽器擁有 ...

另外也要注意是,像這類能下載 YouTube 影片的擴充功能,有可能無法存活太長時間,Edge 附加元件有很多 YouTube 下載工具,但大多數都無法使用,因此也不確定這款可以維持多久,如果你測試時無法下載,那有可能是失效了,就看後續開發者會不會更新改善。

老牌好用的YouTube影片下載軟體

1.先由上方的下載點下載「YouTube Downloader HD」的主程式,如果你常在多台電腦使用,建議可以下載免安裝版,直接執行即可使用,還可放到隨身碟隨身攜帶。 · 2.接著到 ...

Video downloader for YouTube 下載 YT 影片音訊(Edge 外掛) ...

Video downloader for YouTube 專為 Edge 瀏覽器打造的外掛程式,能夠輕鬆地從 YouTube 下載影片和音訊,簡單易於操作,添加外掛後,觀看影片會有 Download 按鈕,可以下載 MP4 有聲/無聲影片和 M4A 音訊,而且速度不會過慢。

在 Microsoft Edge 瀏覽器輕鬆下載 YouTube 影片

如果你是 Edge 瀏覽器的愛用者,裝好附加元件之後以後看 YT 影片時隨手按一下「Download」按鈕即可將影片下載回來,, 亦可支援音訊下載功能。 軟體小檔案 (錯誤、版本更新回報) 軟體名稱: Video downloader for YouTube 軟體版本: 0.05 軟體語言: 英文 軟體性質: 免費軟體 系統支援: Microsoft Edge 瀏覽器專用擴充功能 官方網站: Lew_Dev 軟體下載: Download 下載 使用方法: 第1步 在 Microsoft Edge 瀏覽器開

[YouTube 影片下載] YouTube 4K Downloader 瀏覽器一鍵 ...

2022年6月11日 — YouTube 4K Downloader 是一款免費YouTube 影片下載器,支援安裝在Firefox、Google Chrome、Microsoft Edge 瀏覽器的擴充套件外掛,能在瀏覽器中一鍵 ...