iPhone 背景播放 YouTube

iPhone 如何背景聽 YouTube 音樂?一直都是很熱門的問題,由於有些 APP 會隨著時間失效,因此今天要來與大家分享一款全新的背景播放 YouTube 音樂 APP 「DownTube」,在 App Store 上獲得 4.8 顆星高分評價,支援播放清單、背景播放、音樂風格分類等功能,想免費聽音樂的朋友,真的是還不錯的選擇!Android 可以參考:YouTube Vanced 14.06.54 APK 下載,目前最強 YouTube 擋廣告背景聽音樂神器!

iPhone 背景播放 YouTube

這款 APP 目前只支援 iOS 系統,進入 App Store 後就可下載,下載後直接開啟就可以使用,免登入會員。App 首頁有許多不同的音樂分類,可以直接點擊,但是這些分類都是以英文歌曲為主,要中文歌的話,只能進入搜尋自己尋找。

iPhone 關螢幕聽 YouTube

隨意點擊一個音樂分類後,就可以看到有許多曲目啦,每個分類下方都有該播放清單的歌曲數目,數量滿豐富的,平均都在 100 tracks 以上,再次點擊後就可以開始播放音樂。

DownTube

剛剛說到的搜尋音樂功能,雖然 App 語言是英文,不過是可以搜尋中文歌曲的喔,由於歌曲來源 YouTube,所以基本上 YouTube 上面有的歌,這裡也通通有,在播放頁面中點分享按鈕,就可以加入到自己的播放清單中。

iPhone 播放 YouTube 音樂

若你想要依照歌曲情境尋找音樂,DownTube 也有許多分類,像是放鬆、咖啡、跳舞、開車、睡眠、健身等情境音樂可以選。自己常聽的音樂,可以加入播放清單,這樣就可以不需要每次都搜尋一次啦。

DownTube

按下播放音樂後,不管是跳出 App 滑臉書,還是直接鎖定螢幕,音樂都會繼續播放。此外,也支援睡眠鬧鐘模式,睡覺聽音樂就不怕音樂一直播到隔天囉。有需要的朋友趕快載起來囉~

下載:
DownTube ( App Store 下載 )

DownTube 背景播放 YouTube 音樂,iPhone 免費聽音樂就是如此簡單 相關文章