YouTube NonStop

用 YouTube 音樂掛著播放當作背景,是許多人都會做的事,瀏覽器可以隨開隨放,是很關鍵的原因 - 便利。但是 YouTube 有個避免流量消耗的機制,偵測到使用者開著瀏覽器沒有任何動作時,就會自動觸發這個功能,那要如何有效解決這個問題,順利播放 YouTube 音樂、影片呢?只要安裝 Chrome 外掛「YouTube NonStop」就能有效解決這個問題,跟著小編一起來看看如何使用吧!

YouTube NonStop

△ 開 YouTube 掛著放音樂,然後做自己的事,像是打遊戲、閱讀等是大有人在,如果都沒有動,過個幾個小時之後就會出現「影片已暫停,要繼續觀賞嗎?」,這個提示中斷了音樂播放怎麼辦 ?

YouTube已暫停自動播放功能

△ 這就是今天要跟大家分享的主角啦,這款瀏覽器外掛「YouTube NonStop」支援 Chrome 及 Firefox 兩款瀏覽器,文末幫大家準備好載點了,直接點擊就可以新增到瀏覽器中。

YouTube自動暫停2019

△ 新增之後就可以解決音樂因為跳出來的提示,而暫停播放的問題。這款外掛並不是阻止「影片已暫停,要繼續觀賞嗎?」這個提示跳出來喔,而是跳出來之後,讓音樂持續播放,不受到影響~如果覺得這款外掛有幫助到你的話,不妨斗內一杯咖啡給開發者,給他個鼓勵吧!

傳送門:
YouTube NonStop(Chrome 下載)
YouTube NonStop(Firefox 下載)