YouTube 背景音樂播放

用 YouTube 聽播放音樂已經成為大多數人不可貨缺的日常,但是如何關閉螢幕,讓 YouTube 保持繼續播放呢?之前分享過 YouTube VancedGo Music,今天再來分享一款 Music Unlimited,這款 APP 除了支援背景播放 YouTube 音樂不中斷以外,還擁有自訂歌單、TOP 100、11 國熱門播放歌曲,APP 打開就會自己不停播放,總之不知道要聽什麼歌,下載 Music Unlimited 就對啦!

Music Unlimited

△ 打開 Music Unlimited 首頁如上圖,預設國家為美國,若想切換國家的話可以點擊左上角,共有法國、德國、義大利、墨西哥、南韓、巴西、澳洲、美國、英國、加拿大、日本等 11 個國家,下方為流行曲目分類,包含 TOP100、流行、RAP、拉丁等分類。

關螢幕聽youtube app

△ 音樂分類不喜歡的話,也支援直接搜尋,雖然支援的 11 個國家中沒有台灣,但是用中文搜尋,還是可以搜到台灣的音樂!所以這點大家不用擔心啦~~9M87 當然要來聽一首 9M88 ~

YouTube 背景音樂播放

△ 大家最關心的功能,關掉螢幕、退出 APP 之後,音樂是不會暫停可以繼續播放的,沒問題!

iPhone聽音樂App推薦

△ 最後這個功能是大家第二關心的,支援音樂播放清單功能,可以自己建立播放清單、加入音樂連續播放,也是沒有問題的,比較可惜的就是沒有支援 YouTube 歌單匯入、帳號同步功能,不過免費 APP,可以有這些功能也算是很心滿意足啦!

下載:Music Unlimited(APPLE下載)

Music Unlimited 背景播放 YouTube 神器,支援播放清單、11 個國家熱門歌曲 相關文章