背景播放YouTube

有沒有「真」YouTube 背景聽音樂 App?怎麼會在前面多加一個「真」呢?有許多標榜能夠背景聽 YouTube 音樂的 App,其實都是透過「小視窗」來播放的,如果不想要螢幕上有播放影片的小視窗該怎麼辦?最近小編發現一款 YMusic 背景聽 YouTube App,不僅能真背景播放 MP3 音樂,還能下載 MP4 影片、MP3 音樂等,簡單說就是還支援離線播放功能,各位有免費聽音樂需求的朋友,請別錯過這款 App 好用的 App 啦。iPhone 背景聽音樂請用 DownTube

背景播放YouTube

這款 App 僅限於 Android 系統,文章最下方準備好 APK 載點,直接下載安裝就可以打開使用。由於有下載功能,因此打開後需要授權儲存權限。

鎖定螢幕聽YouTube

進入主畫面後的「媒體庫」這是手機中已經擁有的音樂檔案,點擊左上方「三」就可以搜尋線上的 YouTube 音樂資源,輸入中文搜尋歌曲是沒有問題的。

YouTube背景播放教學

找到音樂後,上方的下載按鈕點擊下去就能看到下載 MP3、MP4 的選項,MP3 支援 3200 kbps 高品質音樂,影片的部分也能夠下載到 1080p,不過品質取決於影片來源是否有支援而有所不同。

YMusic APK 下載

音樂也支援等化器、新增播放清單等。

YMusic

最後就是背景播放功能啦,不論是鎖定螢幕還是滑到其它 App 音樂都是不會中斷的,而且畫面不會有小畫面,整個 App 裡面也不會跳出廣告,算是相當實用的一款免費聽音樂 App,各位有需要的話下面載點趕快下載起來試試看。

https://ymusic.io/

APK 下載:
YMusic 3.5.2.apk(GOOGLE下載)
YMusic 3.5.2.apk(1DRV下載)
YMusic 3.5.2.apk(MEDIAFIRE下載)
YMusic 3.5.2.apk(RAPIDGATOR下載)
YMusic 3.5.2.apk(MEGA下載)
檔案大小:7.74 MB

YMusic 背景播放 YouTube 音樂,支援 320kbps 高品質 MP3 下載,影片下載也 OK 相關文章