FlyVPN

有翻牆需求的時候要用哪一款 APP 呢?台灣常見的翻牆需求大部分都是大陸要翻回台灣、台灣翻到大陸,今天要來跟大家分享一款翻牆工具名為 FlyVPN,它的好處是具有台灣與大陸的節點,所以不管你是要從台灣翻到大陸,還是從大陸翻回台灣通通都可以使用,最強大的是它同時支援 Windows、Mac、Android、iOS、Linux 所有系統,所以如果你有翻牆需求的話,趕快把這款工具收下來吧!你也可以參考:VPNHub 號稱目前最安全的免費翻牆工具,PornHub 推出的 VPN 服務,老司機看片不留痕跡

FlyVPN下載

△ 這款工具支援 5 個系統,這邊小編就用 Windows 來作為示範,進入一般的安裝程序後,就可以開啟使用,載點小編幫大家準備好囉,到文末點擊就可以下載,不管是電腦手機都可以使用超級方便!

大陸翻牆回台灣

△ 安裝完成之後‵,開啟預設語言是簡體中文,如果你看不太習慣的話,點擊右下角能夠調整為繁體中文沒有問題。

台灣翻牆回大陸

△ 接著是註冊帳號,一般來說大家一定都沒有帳號,那就快速註冊一個吧!輸入一個你常用的 E-mail 電子信箱來收取驗證碼,並輸入密碼就可以免費註冊囉。如果你擔心收到一堆廣告信的話,可以使用本站之前分享過的一次性 email 工具,這樣就可以避免收到垃圾信件。

免費VPN翻牆

△ 這邊小編要提醒大家一下FlyVPN 並不是完全免費,但免費帳戶可以每天使用 3 次,每一次連線的時間為 20 分鐘,如果你身在國外想要翻牆的話,我認為緊急使用算是可以滿足的,畢竟是免費的,就要急用的時候再開啟吧!如果你要使用的時間比較長,還是建議付費使用囉~

免費VPN工具下載

△ 接著就可以看到全部的節點,但這些節點並不是全部都免費,目前預設開啟的頁面為全部線路,點擊上方進入免費的部分,目前免費的節點共有 36 個。

iOS 翻牆工具推薦

△ 免費的 36 個節點當中,包含華盛頓、紐約、俄勒岡、加州、喬治亞州、維尼吉亞州、伊利諾州、香港六個節點、韓國三個節點、泰國兩個、台灣四個、越南一個、土耳其六個、河南、江蘇、山東、浙江,在每個節點後面有訊號顏色,綠色代表訊號較佳,黃色則代表連線速度較慢。

Android 翻牆工具推薦

△ 雖然免費只有 36 個,但裡面同時包含有台灣與大陸的節點,代表不管你人是在台灣還是大陸,想要翻牆的話用這款 APP 都可以滿足你的需求,點擊節點名稱之後,按下下方的按鈕就可以連線啦!趕快收下這款翻牆神器吧~

Windows 下載:
FlyVPN 4.7.2.0.exe(FLYVPN下載)
FlyVPN 4.7.2.0.exe(GOOGLE下載)
FlyVPN 4.7.2.0.exe(1DRV下載)
FlyVPN 4.7.2.0.exe(MEDIAFIRE下載)
FlyVPN 4.7.2.0.exe(RAPIDGATOR下載)
檔案大小:3.91 MB

Mac 下載:
FlyVPN 4.7.3.0.dmg(FLYVPN下載)
FlyVPN 4.7.3.0.dmg(GOOGLE下載)
FlyVPN 4.7.3.0.dmg(1DRV下載)
FlyVPN 4.7.3.0.dmg(MEDIAFIRE下載)
FlyVPN 4.7.3.0.dmg(RAPIDGATOR下載)
檔案大小:7.16 MB

FlyVPN Android:這裡下載
FlyVPN iOS:這裡下載