Android 翻牆 APP 推薦

你手機裡的免費 VPN 不夠可靠?有時可用有時連不上?這時我會安裝 2~3 個 VPN 作為備用,今天馬上就來分享最近發現的雲梯 VPN,主打「永久免費」,不管你翻牆是為了要學習新知、媒體娛樂、社交媒體等都可以滿足你的需求,經常會使用到 VPN 的朋友,非常推薦將這款 APP 收下唷。使用 iPhone 的朋友可以使用來自瑞士的 ProtonVPN 免費 VPN

Android 翻牆 APP 推薦

目前雲梯 VPN 只能在 Google Play 免費下載,iOS 系統的朋友,可以參考上面為大家提供的 iPhone 替代翻牆 APP。安裝後開啟,會跳出一個登入功能,不需要登入就可以使用,點擊 wait 跳過。當然登入會有最佳的使用體驗。

Android VPN 推薦

進入 APP 之後點擊 Network node 來選擇自己要翻牆的國家,免費的節點有 16 個,而且都是「無限流量」,像是美國、印度、日本、馬來西亞、德國等通通有,旁偏還會顯示延遲率。

日本 VPN 推薦

選好國家後,回到 APP 主頁面,點擊上方按鈕就可以翻牆啦,做為備份 VPN 還不錯用,而且官方也主打永久免費,不怕哪一天突然會被收費,連結放在下面,趕快下載起來吧。

下載:
雲梯 VPN (Google Play 下載)

雲梯 VPN 永久免費使用,Android 免費 VPN 下載 相關文章