香蕉 VPN

有沒有免費又穩定的 VPN 可以用?最近小編發現一款「香蕉 VPN」,適用於 Android、iOS、Woindows 及 macOS,雖然有流量限制,不過可以天天免費領流量,在全球都有節點,包含:美國、俄羅斯、新加坡、德國、澳洲、香港、日本等...,還有針對遊戲語音專用的節點,而且完全不限速,有想要跨區觀看影片的朋友,可以試試看這款免費 VPN 應用程式。如果你用量較大會超過每日限制,可以嘗試 FlyVPN 這款免費翻牆工將。

免費VPN翻牆

文章後方有個系統的載點,這裡小編用 Android 系統來作為示範,下載之後必須要登入才可以使用,請點擊 Sign in 進入登錄頁面註冊。

免費VPN工具下載

進入登錄頁面後按下右下角的「User registration」就完成囉,登入後回到主畫面,就能夠看到底部有 1GB 的免費流量,頂端可以選擇各國家節點。

免費VPN推薦

支援遊戲、語音加速節點,也能夠跨區觀看全世界的影音、下載檔案等...

免費翻牆 APP 推薦

選擇國家後,按下「確定」就可以成功連上 VPN 囉。

香蕉 VPN

如果想要領取更多流量,可以每天簽到、邀請朋友等任務,若是用邀請的話,朋友能夠獲得 5 元獎勵金,你則能夠獲得 1GB 免費流量,下載連結替各位準備在下方囉,有 VPN 需求的趕快收下吧。

下載:
香蕉 VPN(Google Play 下載)
香蕉 VPN(App Store 下載)
香蕉 VPN(Windows 下載)
香蕉 VPN(macOS 下載)

香蕉 VPN 免費下載,支援全世界超過 7 國節點,不限速免費使用 相關文章