免費翻牆App下載

去大陸出差、工作似乎成了近年來常見的現象,所以常有網友私訊詢問是否有可以到大陸使用的 VPN 翻牆工具,經過小編長期觀察下來,這款「老王 VPN」成了免費翻牆的最佳選擇,由在大陸工作的台灣人所開發,它在 Google Play 的 26 萬則評論中獲得 4.9 顆星接近滿分的評價,號稱永久免費 ,目前只在 Android 系統上架 ( iOS 版需 App Store 跨區下載 ),若你常出差跑大陸,或者你就長期待在大陸,那可以參考這款老司機翻牆工具「老王 VPN」,讓你在大陸也可以滑 Facebook、看看 Instagram、回回 LINE。關於 VPN 你也可以參考:VPNHub 號稱目前最安全的免費翻牆工具,PornHub 推出的 VPN 服務,老司機看片不留痕跡

老王 VPN 特色快速看:

-終身免費:王保證永遠免費,讓大家把錢省下來,用省下來的錢,買車、買房、娶老婆,成就完美人生!
-徹底改觀:老王了解,大家都覺得免費的都很爛,請給老王一個機會,讓老王用最快的車速好好服務你,保證讓你一改之前的壞印象!
-穩定更新:老王是個負責任的老司機,老王會認真更新,努力為大家保駕護航,大家的老王,一定為大家服務到最後!
-優質線路:老王最近都吃泡麵,把錢都拿來買了最好的線路,甭管哪家電信,穩穩地順暢高速,一起來飆車速吧!
-特殊時期:老王理解每個女孩總有幾天會不舒服,大環境下,每年也總有幾個特殊時期,線路會非常不穩定,老王答應大家在特殊時期,陪大家一起熬夜,保證車速!

iPhone 免費翻牆 App 推薦

△ 老王 VPN 只在 Android 平台上架,在 Google Play 中就可免費下載,若 iPhone 要使用,必須將 App Store 國家切換到中國才能使用。文章最後方幫大家準備好載點啦,點進去就可以直接下載,下載之後直接開啟就可以使用。由於是免費的 App,所以使用時會需要看廣告,這點先跟大家打個預防針。

大陸翻牆 App 推薦

△ 打開 App 後,下方有多個國家節點可以選擇,國家清單的最右方,有連線速度可以參考,除此之外還有連線效能、連線時間、智慧模式等可以選擇,這邊需要提醒大家,如果你使用的電信是「中國移動」的話,國家選擇「星加坡」會有最好的效果,不論是速度或是穩定度上。若你是聯通可以使用美中、日本的節點。

老王VPN

△ 設定完畢之後,按下上方的按鈕,就可以開始翻牆囉!這款 App 目前持續有在更新中,若有連線問題開發者也有持續解決,在 App 中有關於 iOS、PC 、Mac 的使用教學,大家可以自行參照。有翻牆需求或常跑大陸的話,這款免費 App 趕快下載起來吧!

下載:
老王 VPN ( Google Play 下載 )

免費翻牆工具都很爛?誰說的 老王 VPN 獲得 4.9 顆星評價,終身免費的 VPN 翻牆工具 相關文章