閃充電蚊拍

蚊子真的很討厭,尤其對我是那種蚊子喜愛的體質,所以電蚊拍絕對要有的!傳統電蚊拍大多都是裝電池居多,久了就會沒電,常常樣打蚊子的時候發現沒電了,就會覺得很OOXX,當初這款閃充電蚊拍募資時主打「充電 30 秒打 50 隻蚊子」,這樣的確有吸引我的注意,所以當然就買下去啦!當然這應該也是我買過最貴的電蚊拍,而且實際上集資到發貨還等待了頗長一段時間,因為製造過程好像持續修改了許多東西,總之最後有到貨就好,也來簡易快速的開箱一下吧!

閃充電蚊拍

三年保固與五年保修,坦白說這樣的服務不錯啦!不過誰會把發票留那麼久,購買證明若是在網路上買的,應該還可以找到吧!!!

閃充電蚊拍

打開時外觀上還多了一層塑膠套,和一般市售電蚊拍差不多,不過若能更環保一點會更好是吧?

閃充電蚊拍

電蚊拍的面積越大越好,閃充電蚊拍是具備有這樣的優勢的,這應該也是我用過面積最大的電蚊拍。

閃充電蚊拍

男生手掌的巴掌大!就算打蚊子技術沒有很好,武器值也會加分一些些吧!

閃充電蚊拍

電網電壓高到 3800 伏特,家裡若是還有小朋友,也是得注意不要讓他們去玩唷!電力有 1800 mAh,雖然官方是說充電 4 個小時一年不用再充電,不過貼紙上也有說建議每半年要充一次電,似乎是有點矛盾,不過電池這種東西還是要避免太長時間沒有電,偶爾充電一下是必要的!

閃充電蚊拍

高密度的網面設計,搭配上高電壓規格,能幫你解決蚊子、小黑蚊、蒼蠅、果蠅、小強與大強。

閃充電蚊拍

玫瑰金的底端呈現出不同的電蚊拍質感,還有皮革的掛繩,不得不說是有點用心,但是說穿了實用最重要,質感是附加的!

閃充電蚊拍

USB Type-C 的充電,這個算是有跟上時代,坦白說是增加成本的設計,我只能說對我來說很方便。

閃充電蚊拍

也有送上一條 USB 的線來充電

閃充電蚊拍

和我家裡原本的電蚊拍比一比,電網面積的確比較大,結構感覺更加紮實許多。

閃充電蚊拍

兩段的開關,打蚊子的時候就是持續按著電源,這應該不用我教吧!

閃充電蚊拍

在 ON2 的時候可以開啟 LED 燈光照明,夜間打蚊子很好用的!

閃充電蚊拍

和小朋友一起睡覺有蚊子的時候,不太可能把室內燈打開來打蚊子,有燈光輔助是很方便的,這樣爸媽才能在夜間打蚊子!!!最後是使用心得~坦白說家裡不是很多蚊子那種,所以目前用到機會也沒有很多,不過有支方便的電蚊拍在手,就不怕突如其來的蚊子囉!

購買連結:https://www.inadays.com/products/%E9%A0%90%E8%B3%BC-%E5%96%AE%E6%94%AF-inadays-%E9%96%83%E5%85%85%E9%9B%BB%E8%9A%8A%E6%8B%8D-h-350-10803%E6%9C%88%E7%99%BC%E8%B2%A8-%E7%84%A1%E6%B3%95%E5%AF%84%E9%80%817-11%E5%8B%BF%E9%81%B87-11%E5%8F%96%E8%B2%A8%E4%BB%98%E6%AC%BE

閃充電蚊拍開箱!打蚊子就是最怕電蚊拍沒電~閃充很重要 相關文章