壓縮檔密碼破解

你是否有曾經忘記壓縮檔的密碼過呢?人腦非電腦,常常忘記事情是很常見的事情,今天要來跟大家分享一個壓縮檔密碼破解工具「Advanced Archive Password Recovery」,是一款免費的破解工具,可以用於 ZIP、RAR、ACE 等壓縮檔密碼破解,可以協助我們破解重要壓縮檔的密碼,利用錯誤嘗試方法,快速找到正確的壓縮檔密碼,有需求的話趕快把這個強大工具收下吧!

Advanced Archive Password Recovery

△ 下載並安裝 「Advanced Archive Password Recovery」後開啟應用程式,語言目前只支援英文,但是別太擔心,操作只要簡單幾個步驟就可以完成,點左上方的「Open」來開啟你要解密的壓縮檔。

免費密碼破解工具

△ 開啟要解密的壓縮檔之後,我們要選擇破解的字元組合,通常都是前三個:英文大寫 A-Z、英文小寫 a-z、數字 0-9 ,當然還支援特殊符號、空格等。

壓縮檔密碼破解

△ 最後在開始破解前,選擇字元長度,目前免費版本長度只有 4 個字元,若重要檔案密碼有更長的字元,那就只能付費啦,我們這邊就先用 4 個字元來做示範解密過程。

密碼破解工具

△ 字元長度、字元組合都設定好之後,點擊 Open 右邊的 Start!就可以開始破解啦!破解的時間長度,跟字元組合的多寡、字元長度息息相關,我這邊以四個字的長度、三種字元組合(英文大寫、英文小寫、數字),破解時間大約是 15 分鐘左右。

忘記壓縮檔密碼怎麼辦

△ 破解完畢之後,正確的密碼就會呈現在「Password for this file」欄位,上方還有花費時間、共嘗試了多少排列組合等,最後來個溫興提醒一下,大家千萬別用在非法用途,真正用在自己忘記壓縮檔密碼的時候就好~

安裝版:
Advanced Archive Password Recovery.msi(ELCOMSOFT下載)
Advanced Archive Password Recovery.msi(MEDIAFIRE下載)
Advanced Archive Password Recovery.msi(ZIPPYSHARE下載)
Advanced Archive Password Recovery.msi(GOOGLE下載)
Advanced Archive Password Recovery.msi(1DRV下載)
檔案大小:24.25 MB

Advanced Archive Password Recovery 壓縮檔密碼破解工具,拯救你的金魚腦 相關文章