iPhone快速釋放記憶體

iPhone 如何釋放暫存空間你知道嗎?前幾天分享了一個隱藏版操作方法,可以將 iPhone 暫存空間清除,但是手動操作比較麻煩,因此網路上有神人將釋放暫存空間的步驟,製作成 iOS 捷徑,只要一個按鍵,就可以做到釋放 iPhone 暫存記憶體的效果,讓 iPhone 一鍵加速也可以很簡易!關於 iOS 捷徑你也可以參考:【iOS 密技】 萬用影片下載器,YouTube / Facebook / Instagram 一鍵影片下載


iOS 捷徑 APP 載點:這邊請
一鍵釋放 iPhone 記憶體腳本下載:這邊請

iPhone捷徑 腳本下載
△ 在開始動作前,請務必先下載好「捷徑」App,載點都準備在上面了,下載並安裝好捷徑 App 後,才能成功下載上面的腳本並使用。點開連結後選擇「取得捷徑」,並在捷徑中打開。

iPhone捷徑教學

△ 按下取得捷徑後,就可以在「捷徑」App 的資料庫中,看到清除暫存記憶體的捷徑,點擊一下就進入暫存記憶體的程序囉,其實與前幾天分享的隱藏版方法一樣,只是捷徑將方法自動化了,更方便、更快速。

iPhone快速釋放記憶體

△ 按一下捷徑啟動,並選擇「執行捷徑」差不多過個 5 秒鐘的時間,手機跳回主畫面後,就代表記憶體清理完成啦!是不是非常快速~iPhone 又是一尾活龍啦,雖然有人會覺得 iPhone 不需要清記憶體,清了會更耗電之類的疑問,但是有時候舊 iPhone 真的會卡到懷疑人生,不得不清理的時候,點一下捷徑 App 花個幾秒鐘解決還是必要的~

iOS 捷徑 APP 載點:這邊請
一鍵釋放 iPhone 記憶體腳本下載:這邊請