iPhone釋放暫存空間

iPhone 速度越來越慢怎麼辦?有許多 App 可以幫忙釋放空間、清出 iPhone 系統垃圾等,但是你知道嗎?其實 iPhone 有個隱藏版功能,透過這個隱藏版操作,不需要任何 App 就可以把暫存空間釋放出來,iOS 系統不像安卓,許多一鍵釋放空間都是內鍵的,今天就是要跟大家分享一鍵釋放暫存空間的方法,操作非常簡單,基本上只要兩個按鍵就完成啦!2 個步驟讓 iPhone 變順暢!


步驟一:長按電源鍵
iPhone一鍵釋放記憶體

△ 長按 iPhone 側邊電源鍵,進入即將關機模式,但請不要真的將手機關機,讓畫面保持在這邊,然後進入下一個步驟。

步驟二:長按 Home 鍵

iPhone釋放暫存空間

△ 進入即將關機的畫面後,長按 Home 鍵,這邊一直按住不要放開,一直到畫面跳回到主畫面,這時候看似什麼事情都沒有發生,但是 iPhone 的暫存空間就已經被釋放囉!

雖然 iOS 更新到 12 以後,大家對舊 iPhone 的操作速度都有感提升,但是難免還是會出現卡頓的情形,這時候趕快拿起 iPhone 使用這個隱藏版大法,將暫存空間釋放,就可以讓 iPhone 運作速度有所提升喔!