iOS捷徑腳本下載

YouTube 影片、音樂如何下載已經不是新鮮事,不過今天要來跟大家分享這款 iOS 捷徑腳本「YouTube 影音下載 Plus 2」不用開啟網頁,也不用下載 APP,只要你的 iPhone 裡面有捷徑 APP 就可以下載這個腳本來用,YouTube 影片下載成 MP3、影片下載通通沒問題,複製完連結之後就可以一鍵下載,iPhone 的使用者趕快把這款好用的腳本收下來啦。你也可以參考:【iOS 密技】 萬用影片下載器,YouTube / Facebook / Instagram 一鍵影片下載

iOS捷徑腳本下載

△ 下載腳本到文末就可以啦,不過每次分享到腳本都必須要提醒的是,你的 iPhone 裡面一定要安裝捷徑 APP,沒有的話就不能成功下載腳本,因為下載了也沒有辦法使用。如果你沒有捷徑 APP 的話,文章後面也幫你準備好安裝傳送門了,點過去就可以快速安裝啦~

iPhone捷徑怎麼用

△ 確定腳本下載完畢之後,就要開始來實測下載 YouTube 影片、音樂是否會成功呢?首先到 YouTube 照到你要下載的影片,把影片連結複製下來,然後回到捷徑 APP 選擇「YouTube 影音下載 Plus 2」腳本。

YouTube 影音下載 Plus 2

△ 儲存位置有 iCloud、Dropbox,如果你要存手機的話,可以選擇「儲存至其他 APP」,然後按儲存到檔案就可以啦!

iPhone YouTube 影片下載

△ 這樣剛剛你複製的 YouTube 網址就被轉換成 MP3 儲存到你的 iPhone 裡面囉,實測可以播放沒有問題,而且下載速度滿快的~當然速度還是要根據你的影片長度而定

iPhone YouTube 音樂下載

△ 如果只是單純要下載 YouTube 影片的話也沒有問題喔,影片除了上述三個地方可以儲存之外,還多了「儲存至相機膠卷」的選項,也就是直接儲存在相簿裡面啦。如果你使用 iPhone 也常常在 YouTube 上面下載音樂、影片的話,趕快把這個腳本存起來就對啦!

捷徑載點:這邊請
捷徑 YouTube 影音下載 Plus 2 腳本:這邊請