LINE Today

以前上班搭捷運的時候,為了滿足我自己的好奇心,通常都會觀察身邊的人都在低頭滑(看)些什麼?結果出乎意料的是有超過一半的人都在看 LINE TODAY,因為我自己基本上是不看的,不過大家也別忘記 LINE TODAY 直接訂電影票啊!不過今天要來教大家,如何將不常用的 LINE TADAY 關閉,替換成比較常使用的 LINE 通話紀錄呢?

LINE Today

△ 這邊就以 Android 來做示範,首先開啟 LINE 頁面,找到右上方的設定處,接著找到「通話」。

LINE TODAY關閉

△ 進入通話後,找到「顯示通話或 LINE TODAY 標籤」,點擊「通話」並將預設的 LINE TODAY 取消勾選。

LINE 通話紀錄開啟

△ 確定之後要重新啟動 LINE,點擊「繼續」來重新啟動!就可以啦,重新開啟 LINE 之後,就可以看到原本的 LINE TODAY 頁面,變成常用的通話紀錄啦。對我來說這樣的確方便多啦!因為比起 LINE TODAY,用 LINE 打電話反而是我比較常用的功能,我可以在這邊找到常用紀錄,並快速找到我要撥打 LINE 電話的聯絡人!