PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作也很簡單,還具備了一般最常用到的基本圖像處理功能。相信很多人看見螢幕上出現漂亮圖片影像或是重要資料內容,一定很想將它擷取保存下來吧!現在只要使用PicPick這個軟體,就可以達成這個目的。PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作很簡單,還可以自行設定熱鍵,讓你輕鬆就能抓取想要的螢幕畫面。

除了擷取螢幕,PicPick也具備了一般最常用到的基本圖像處理功能,像是旋轉、銳利模糊、亮度、簡單濾鏡等,讓你可以只使用一套軟體就能同時完成抓圖與修圖的工作。此外還有很豐富的附加功能,色彩選擇器、調色盤、螢幕放大鏡、尺規、量角器、十字板(測量點到點的長寬距離)和白板(簡報使用)功能,附加功能上已經超越我習慣使用的【FSCapture】。
最後完成的圖片可以上傳到免費空間、Facebook、Twitter或是自訂的FTP空間,方便即時的分享與朋友等等。目前這軟體還有唯一可惜的地方,就是貼入浮水印圖片時,透明背景的png和gif會消失透明的效果,由於我常常需要這樣的功能,對我來說也是唯一遺憾的功能啊~不然應該就可以全面投入使用這軟體了。

v4.2.4 (2017-04-05)

    Added Zoom shortcut (numpad)
    Fixed imgur uploading issue with accounts
    Small known bugs were fixed


http://picpick.wiziple.net/

免安裝版:
PicPick 4.2.4.7z(MediaFire下載)
PicPick 4.2.4.7z(Rapidgator下載)
PicPick 4.2.4.7z(ZippyShare下載)
PicPick 4.2.4.7z(YunFile下載)
PicPick 4.2.4.7z(本站下載)
檔案大小:7.86 MB
更多資訊請參考:
LG G6 超廣角相機手機評測,相比全幅單眼廣角到什麼程度呢?
Zenbo 智慧居家機器人,讓小朋友與巧虎一起唱唱跳跳吧!
LG SUPER UHD TV Nano Cell™ 奈米顯示科技讓你有更棒的視覺體驗