iOS 超省時的「藍牙開關」捷徑腳本,只需一鍵便可任意開啟或關閉藍牙功能!

iOS 超省時的「藍牙開關」捷徑腳本,只需一鍵便可任意開啟或關閉藍牙功能!

拿 iPhone 的朋友,還從「控制中心」來開關藍牙嗎?別麻煩了!趕緊下載 iOS「藍牙開關」捷徑腳本省下多餘的步驟吧!藍牙對 iPhone 來說是很重要的功能,因為像 Apple Watch、AirPods、HomePod mini 等商品,都必須透過藍牙相連才可使用,不過每當要啟動藍牙功能時,就需要經過好幾個步驟來開啟或關閉,但現在只要下載「藍牙開關」捷徑,就能一鍵開關藍牙功能喔!怎麼做呢?就讓我們往下看操作教學吧!更多不錯的 iOS 捷徑,可參考這篇:IG 捷徑下載腳本!

「藍牙開關」捷徑使用教學

iOS 超方便的「藍牙開關」捷徑腳本,只需一鍵便可任意切換!

想取得「藍牙開關」捷徑腳本,請先點選「藍牙開關」捷徑連結,按下「取得捷徑」>「加入捷徑」。

iOS 超方便的「藍牙開關」捷徑腳本,只需一鍵便可任意切換!

接著我們就能在捷徑 App 中,看到「藍牙開關」捷徑。若你想將捷徑加入到 iPhone 桌 面的話,請點選「...」。

iOS 超方便的「藍牙開關」捷徑腳本,只需一鍵便可任意切換!

接著點選最上方的「藍牙開關」>「加入主畫面」>「加入」。

iOS 超方便的「藍牙開關」捷徑腳本,只需一鍵便可任意切換!

這時回到 iPhone 桌面,就能看到「藍牙開關」按鈕了,只要點擊該按鈕就能隨時開啟或關閉 iPhone 藍牙功能囉!對於想減少開關藍牙功能步驟的朋友,不妨試試這個方便的「藍牙開關」捷徑腳本吧!

「藍牙開關」捷徑腳本:點我前往下載

IOS 有可以快速開關藍牙功能的工具嗎?「藍牙開關」捷徑腳本!

IOS 有可以快速開關藍牙功能的工具嗎?「藍牙開關」捷徑腳本! 相關文章


參考內容推薦

iPhone 瘋先生

免費快速檢查Apple Silicon M1 和Intel 相容性工具iMazing Silicon - 瘋先生 ... 藍牙功能關不掉?教你製作一鍵開關WiFi藍牙捷徑腳本立即解決,方便好用趕緊學起來~.

iOS 捷徑藍牙開關切換:在 iPhone 桌面一鍵開啟或關閉藍芽功能

目前有兩種方法都可以將 iOS 藍牙開關捷徑放在 iPhone 桌面,一種方法是以 App 圖示的方式加入:. 在捷徑 App 裡點選該「藍牙開關」捷徑右上角的「 ⋯ 」按鈕。. 點選頂端的「 V 」,選擇「 加入主畫面 」。. 在 iPhone 桌面上就會出現一個像 App 圖示的「藍牙開關」書籤,點擊它即可開啟或關閉 iPhone 藍牙功能。. 而第二個方法則是用 iPhone 小工具 的方式將「藍牙開關 ...

懶得點設定?iPhone 一鍵「完全關閉WiFi+藍牙」捷徑教學

2021年6月14日 — 自從幾年前迎來了iOS 11更新後,iPhone雖然可以直接在主畫面下拉「控制中心」,快速切換Wi-Fi 和藍牙的連線功能,但大家知道嗎?

Siri捷徑「萬能控制開關」:快速替WiFi、藍牙、4G功能開關

2018年12月27日 — 相信不少升級到iOS 12後的用戶,都會發現控制中心上的WiFi和藍牙功能都會無法真實關閉,除非到設定內才能關閉,甚至可能還有用戶不想使用4G行動網路只 ...

i郵箱

登入會員 Log in to EZPost. 建立i郵箱託運單 ( 填妥收/寄件人郵件資訊 ) Create a shipping label ( Fill out shipping info ) 查詢歷史郵件取得郵件號碼及驗證碼 ( QR Code ) Obtain Parcel No. and Verification Code from Shipment History. 二. 至附近i郵箱寄件 Complete your shipment at any nearby iBox. i郵箱 ...

iOS 14 捷徑自動化 小技巧,連上藍牙自動調整不同預設音量

在 iOS 的「捷徑」App 中,主畫面中的下方快速鈕中有個「自動化」圖示,點選切換到自動化頁面後,按下〔製作個人自動化操作〕 捷徑自動化 捲動到最後看到「藍牙」按下,點選裝置右邊的「選擇」來指定想要設定的裝置,並按下〔完成〕。

How to make LinkedIn post drafts?

Track your Progress. Once your idea is in words, it will be easier for you to pave your way around those words and figure out what you want your final post to look like. This is when the editing ...

萬能控制開關 iOS 12 Siri 捷徑腳本 :迅速切換 Wi

今天分享的這款「萬能控制開關」 Siri 捷徑腳本是由 瘋先生 所開發,它支援許多模式切換選擇,包括「開WiFi/關4G」、「開4G/關/Wi-Fi」、「關閉藍牙」等功能,分別有:開Wi-Fi/關4G、開4G/關Wi-Fi、飛行模式開Wi-Fi、關閉藍牙、開啟藍牙、關閉Wi-Fi、關閉所有網絡、開啟所有網絡,這些模式幾乎能滿足不同使用者在生活中的需求。. :. 以控制中心的 Wi-Fi 為例,左圖為過去直接 ...

iOS 捷径蓝牙开关切换:在iPhone 桌面一键开启或关闭蓝牙功能

2022年11月8日 — 最后,为了能更快速与更方便的使用这个iOS 蓝牙开关捷径,建议大家将该捷径放在iPhone 桌面上,这样就能直接在主画面一键开启或关闭蓝牙啰! 目前有两种 ...