Colors UI 設計師最愛的線上配色工具,超過 1000 個調色盤任你挑!

Colors UI 設計師最愛的線上配色工具,超過 1000 個調色盤任你挑!

工作上常常為了配色而感到頭痛嗎?那麼就讓這款 Colors UI 線上調色盤工具給你點靈感吧!Colors UI 是一個擁有超過 1000 多個調色盤的配色網站,每個調色盤都是由 5 種顏色搭配而成,只要將滑鼠移動到色塊上就會顯示色碼,再點擊一下就能立即複製,另外,網站還會以你選擇的顏色給出 18 個由淺到深的相似顏色,真的非常方便,需要配色靈感的朋友趕緊收下吧!更多不錯的線上配色網,可參考這篇:Picalette 方便的線上配色建議網站,沒靈感時就靠它!

Colors UI 網站使用介紹

Colors UI 超過 1000 多個調色盤線上工具,一鍵就可複製色碼做使用!

進到 Colors UI 首頁後,便可看到受歡迎的調色盤配色組合,左下角是愛心數字越多代表越受歡迎,點選右下角三個圈圈則可選擇色彩頁面或將調色盤顏色匯出。

Colors UI 超過 1000 多個調色盤線上工具,一鍵就可複製色碼做使用!

若你想你喜歡的顏色色碼,可直接將滑鼠游標移到色塊上便會顯示,在點擊一下便能直接複製做使用。

Colors UI 超過 1000 多個調色盤線上工具,一鍵就可複製色碼做使用!

若你想將色盤顏色匯出的話,點選右下角的「三個圈圈」>「View Palette」>「Export」。

Colors UI 超過 1000 多個調色盤線上工具,一鍵就可複製色碼做使用!

接著你就能從 HTML、CSS、SCSS、HEX、RGB 五個檔案中,選擇你要下載的檔案或格式。

Colors UI 超過 1000 多個調色盤線上工具,一鍵就可複製色碼做使用!

若你點選「View Shades」便可看到 18 個由淺到深的相似顏色。

Colors UI 超過 1000 多個調色盤線上工具,一鍵就可複製色碼做使用!

選擇你要的顏色後,便可將滑鼠游標移到上方,點選「Copy HEXA」便可將該顏色的色碼複製做使用喔!對於經常在工作上遇到配色困難的朋友,不妨點擊下方連結前往 Colors UI 網站找尋你要的配色靈感吧!

Colors UI:https://colorsui.com/

有推薦的不錯的配色工具嗎?Colors UI 線上配色建議網站!

有推薦的不錯的配色工具嗎?Colors UI 線上配色建議網站! 相關文章


參考內容推薦

Adobe Color

使用色輪或影像建立調色盤,或瀏覽Adobe Color 社群中的數千個顏色組合。

How to make LinkedIn post drafts?

Track your Progress. Once your idea is in words, it will be easier for you to pave your way around those words and figure out what you want your final post to look like. This is when the editing ...

免費配色工具推薦

色彩帶給人感受,小編推薦以下配色工具,可以幫助您選擇顏色和搭配顏色。一般來說網站會有個主色系再來挑選次要色系,請先想好您的網站想帶給人什麼樣的感覺, ...

配色網站推薦【2022】找尋你的色彩靈感

2022年9月2日 — 1. Palettable · 2. Uicolors · 3. ColourLovers · 4. Colorion · 5. Color Palette Generator · 6. Color Safe · 7. BrandColors · 8. Flat UI Colors.

Color Palette Generator 線上調色盤工具,快速產生五個顏色可複 ...

Color Palette Generator 是一個很簡單的調色盤工具,也是很直覺、簡單易用的色彩產生器,每次按下空白鍵會給出五個顏色,即時預覽色塊,下方也會標示色碼,點選個別的顏色可以將色碼複製到剪貼簿,如果按下「C」則是一次複製這五個顏色色碼。

10 個免費易用的線上配色網站推薦!

「Canva」作為一款線上設計工具,它為使用者提供了簡單易用的線上配色工具,包括色盤生成器、配色表、調色盤以及相關的色彩學知識。 點我免費體驗. Adobe Color. 10 個免費 ...

Colors UI 收錄超過1000 個調色盤,取得配色靈感的好用工具

Colors UI 是一個相當值得推薦的配色網站,首頁列出超過1000 個調色盤,每個調色盤由五種不同顏色組成,以使用者點選的愛心數排列,將滑鼠游標移動到色塊上方就會顯示 ...

到這裡找色彩設計靈感!12個設計師必備配色表網站

Adobe Color CC 前身是 Adobe Kuler ,從 Photoshop 時代就是設計師們最經典的配色建議工具,透過線上的 Color CC 自動調色盤,經過專業的顏色對比模擬,讓你快速選出適合的配色方案。 我們只要在調色盤上輕鬆拉動滑鼠,就能在專業的色彩設計原理下產生

配色不用愁!推荐10个超棒的在线配色工具

5、 Color Drop Color Drop与Color Hunt类似,点击配色组即可显示各个颜色的色值,不过不支持用户自己上传。 6、 Coolors Coolors的在线配色方案可在 Explore 查看,不过网站提供功能更全面、使用更方便的 iOS客户端 、 Chrome插件 和 Adobe插件 。 7、 Brand Colors 和FindGuidelin.es相似,Brand Colors提供各大热门社交网站更全面的的配色方案,仅此。 8、 LOL Colors 同Color Drop。 9

Klart Colors 免費線上配色工具,從網站資料庫獲得選色靈感

Colors 使用方法很簡單,打開網站,就能看到無數個調色盤,按下空白鍵會重新整理,載入新的顏色,不過你也可以利用滑鼠不斷往下滾動,Colors 會持續載入更多的配色選項。. 點擊顏色後會顯示色碼,如此一來就能將顏色使用於其他任何你想使用的地方,一個簡單到不行的工具,不過需要找點靈感時就會很有用。. 網站名稱: Klart Colors. 網站鏈結: https://klart.co/colors/.