摸魚 APP

在辦公室如何合理摸魚?最近小編發現一款有趣的摸魚 APP.一旦按下摸魚按鍵就會自動進入 Windows 更新畫面,如此一來主管、老闆就會以為你的電腦正在更新升級中,別因為這樣感到內疚,因為適當的休息可以讓腦袋活耀,提升工作效率,下次想要休息時,不妨試試打開這款摸魚 APP 吧。這款是 Windows 限定的,使用 Mac 的朋友也別難過,這裡有 Mac 版的摸魚工具

偷懶軟體

這款摸魚 APP 可以在 Micrpsoft Store 裡面找到,下載連結小編放在文章最後方,大家可以點擊前往下載。

上班族必備軟體

下載之後開啟摸魚 APP,點擊 Loaf 就可以開始摸魚囉,開啟後會進入 Windows 系統升級的畫面。如果你有雙螢幕沒辦法兩個螢幕都作用,你可以關閉一個螢幕來解決這個問題。

摸魚軟體

上圖就是摸魚 APP 開啟時的效果,不過滑鼠是不會被隱藏的,但是正常更新畫面中不會出現滑鼠,可以將滑鼠華到螢幕最下方或角落。如果要跳出此畫面也非常簡單,直接按下 ESC 就可以回到正常畫面啦,連結在下方,提供給有需要的廣大上班族朋友。

下載:
摸魚 APP ( Microsoft 應用程式商店下載 )

摸魚 APP 讓你順理成章摸魚,休息是為了讓腦袋充滿活力,面臨更多挑戰及增加效率 相關文章