Ultra Office 文書軟體限時免費

文書軟體是電腦內不能缺少的,雖然本站分享過不少便宜購買 Office 的方式,不過我猜很是很多人還沒下手吧!這次就要趕快來告訴大家一個好消息,Ultra Office 這款文書軟體目前限時免費當中,相容微軟文書軟體的格式,包含有 Word、Excel 與 PowerPoint,甚至還具備 PDF 編輯器,要編寫 PDF 檔案都沒有問題。其實要取得並不難,不過需要是 Windows 10 的用戶,透過 Windows 市集去下載來使用唷!

限時免費:https://www.microsoft.com/zh-tw/p/ultra-office-for-free-word-spreadsheet-slide-pdf-compatible/

Ultra Office 文書軟體限時免費

△ Ultra Office 的價格原本是 1669 元台幣,現在真的免費啦!所以要取得請加快腳步了!

Ultra Office 文書軟體限時免費

△ 可以製作 Writer 文件、Calc 試算表、Impress 簡報、Draw 繪圖、Math 公式與 Base 資料庫,其實就是相當類似於 Word、Excel 與 PowerPoint 的功能。

Ultra Office 文書軟體限時免費

△ 介面上其實也算是簡單好用,若是沒有使用太多進階功能,Ultra Office 真的也非常夠用了!

Ultra Office 文書軟體限時免費

△ 開啟支援的 Word、Excel 與 PowerPoint 格式檔案,目前也都正常開啟,格式也都支援唷!

有需求文書軟體的朋友們~動作加快囉!限時免費:https://www.microsoft.com/zh-tw/p/ultra-office-for-free-word-spreadsheet-slide-pdf-compatible/

限時免費 Ultra Office 相容微軟 Word、Excel、PowerPoint 的文書軟體 相關文章